![]() |
Готовлюсь к 7-ой битве. Трэк-разминка. Трепещите! Готовлюсь на 7-ой офециальный батл Хип-Хоп-ру. Вот и трэк-разминка. Качество будет лучше. Но ..... Слушайте и ох-евайте, трепещите мля, новая волна Сибирского рэпа идёт, Братского рэпа, и Дядя Стасян Сиплый здесь!!! "А NTL канитель-х-тень пускай х-й отсосёт у меня!!!"Дядя Стасян Сиплый - Готовлюсь к 7-ой битве |
строго отсосал у джера и у всех оленей из новосиба качество ГАВНО |
шлак |
:D :D :D Ты клоун, читать не умеешь, в трэке один вые*он, короче удачи тебе :p PS. Не говори гоп пока неперепрыгнешь... |
не понравилос... и качество гавно и качево тоже... мдя :netuz: и рифмы - фу... |
хуйня твой трек ...фифтисент в фуфайке йопт |
"7-ой офециальный " :nsk: ты ещё не участвуешь а уже в авторитете и сосёшь по полной :kiss: |
Готовлюс к 7-ой битве бля Автор текста: Стасян Автор музыки: Стасян Исполняет: Стасян Прослушать:[mp3,2212k] Год написания: 2006 Жанр: Рэп Посмотрим на тему первого раунда, если подойдёт трэк я его перепишу качественнее. |
Цитата:
|
50Cent так ни хуя не зачитает, Мне на вас всех посрать, вы так не сможите. И это тока разминочка. НТЛ говно, поклонники НТЛ это вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше пантов...:bad: посмотрим че будет на 7-ом, че он там покажет...:bad: З.Ы. : И качество ваще гавно...:bad: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87166 я тоже готовлюсь!:D |
Цитата:
Вот это меня просто убивает......:D :D :D |
а помойму афтар барашк пантофф лишних многа :bad: |
Внимание! 2-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ Командный баттл на форуме 2Х2: Учасники на данный момент 1. ХЗ (LinX, ScRaT, RAGE D, Yoga Ya, Валын) 2. LM (Laks&Melvin) 3. feAt (Da Stan & DeaCon) 4. 43 параллель(Валет и Chestor) 5. давай потом(eM-Ti,Parad0x,Gn0m) 6. Уничтожители Бурятских Гангстеров(3pak & KraL) 7. Силуэты(Nemo & Эд) 8. Зелёный Змий (Порох,Shustoff и ОрловиЧ) 9. Взрывной Эффэкт(Skell & J-Kent) 10.Метропоссум имени каза уха (Участники: мудрая-черепашка-без-одной-лапы, ты, мальчик без пяти яйца) (Или: МИКУ) 11.Галивуд (Будулай Будда) че за анамалия?) 12. 2pizzы (MCD & Blinkin) 13. Пятая Стихия (Mista Onecs & Стэй Эм) 14. G-Unit (FL1P, Serge89, Maddogg) 15. Street BROs (Red_Bee,Bonus) 16.Vire Team (-SVG- & Instigator) 17.UnioN (Alcazar & OzJet) 18.С@ЯНЫ (Наум, Nixt aka Vas"KA, mixei) 19. Balakovo Flava (L.C., Паня) 20. Sprint (Morix, Slim, ХиДъ). 21. Manunepridumala (???) 22. Против Течения (Честр, Дэм) 23. Чай вдвоём (El Nino , Rapresent) 24 LIL KILLA and LegMc 25. Thug Nation (D_tina, Griz, LL) 26. LaLaFa (Lee_Roy, Jay, СоДжи, Дремучий, Локи, Годзик) состав ещё не точный 27. Prim Alliance (Scaut-B & DeNVeR & RuFF & Ban) Записываемся пока не позно!!!!!!!!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87079&page=2 |
Цитата:
|
я трепещю..АААААААААААААААААААААААААААААА!!паника суко!!:eek: кстати эт труман, знакомьтесь - :guinda: |
да кого ебёт кто ты :tomato: |
ваще пиздец тема абассацо!!! пишет что я такой ахуенный заебись у меня треки!!! выкладывает чтоб писали мнения и говорит - мне пох на ваши мнения!!! :D :D :D ебанись! |
чё за олень |
заебись и нееебет............... |
Цитата:
|
ваще суть... реально зачитал... мало кто так сможет... да и ещё про меня там упоминание есть!!! ....Молодой и Томас, остальные пусть х-й отсосут у меня.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |