![]() |
Готовы ли вы просрать все свои деньги, или еще немного о платных туалетах. Вот короче мы с Пятым решили открыть такую тему. У нас во всем городе понаставили платные туалеты и иногда приходится просирать в прямом смысле последние деньги:o Почему люди так любят наживаться на чужом горе? |
патаму шта ды въ расъиы жувак :eek: |
Бля, тока на вокзалах пользуюсь платными Помню в Москве захотелось, где-то в районе Петровско-Разумовской отлить, и негде !! :blackust: еле-еле какие-то ебеня рядом с какой-то гостиницой нашел В маленьких городах с этим проще :miha: |
если чё можно открыть канализационный люк и пассать туда |
Цитата:
|
а мама с папой уже ничего не говорят своим друзьям когда они грубо выражаются возле меня:p значит и сантехникам можно |
А мама с папой чт то говорят когда друзья кидают в тебя гаичные ключи на 22 и прочие инструменты? Сантехником можно? :) PS: Слово просрать в это теме очень актуальнно. |
Народная примета: Часов через 7, 8 в этой теме появятся первые посты Митчел, и возможно что тему можно будет соиденять с темой "Здесь тусуется Самара" |
|
Ебать,я ищу эту тему чтоб поделится ссылкой ,а сева уже меня опередил бля:o |
Чувак ты все свои деньги потратил на платный туалет???;) |
помните что Масdonalds это прежде всего бесплатный туалет! ;) |
Я стараюсь невчем себе не отказовать :D |
Цитата:
было бы не правильно если бы не я кинул ее я ж из :king:ёва |
палюбому все севы- как севы, а он - с королёва!!!:king: :seva: |
Цитата:
а королев модный город там ларьки ваще заипца)) а народ там ыыыыы:eek: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :king:лёв беби |
да ларьки лучшие- и толкучка охуительная |
еще там автобусы олдскульные такие и торгаши с паленой рыбой и фрухтами)))))) |
ага я помню мясом торгует бабка- мух там до хуя летает и сидят на мясе и вообще пиздец. я грю ХОРОШЕЕ ТО МЯСО? а он ДА, БЕРИТЕ))) |
сева еб поменяй картинку под своим именем :ma3im: а то раздражает |
е банный мики маус |
да не приЙОбывайся петрук дже эта :king:лёы стаил :morj: ваще темный город там самый мясной магаз (в прямом смысле слова) Мортадель колбаса докторская там самая лучшая не то что московская вот так вот |
Цитата:
ну меня твой негр не сильно раздражает, но если ты поменяешь, то тогда и я) а то на хуя негры- ты живешь в одном городе с самым охуительным деятелем в рус хип хопе, а на аватаре негр |
Цитата:
|
В платном туалете воняет....я там не могу какать, а писеть за гарахом можно!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |