![]() |
Цитата:
|
кристина ты самая класная готка |
Бляяяяяя... Цитата:
|
Апокалипсис!!!!АААААААА Я вас тоже люблю мои дорогии и проклятые панки и рЭпира))) |
Цитата:
|
Мудак ты Митя!!! |
Апокалипсис!!!!АААААААА Митя крутой Пааанк!!!!!!!!!! Вы чо.. ГОТЫ правят МИРОМ!:guinda: |
пачитайте что про вас сами готы думают |
Убогая жизнь, я тону в ней и задыхаюсь без воздуха Холод ползет по бледной коже Таска тянет меня всё глубже Счастье подыхает в глубоком черном море Вокруг меня одна темнота Глубокая режущая темнота Я не могу дышать Подыхает моё изнасилованное сердце Я тоскую не видя тебя, что готов вырезать себе глаза бритвой ... жизнь это только боль, нас учили быть счастливыми, верить в сказочный конец, но боль убивает нашу душу. что вы понимаете в боли? вся ваша жизнь это крысиная гонка от зарплаты к зарплате ... Все вы кучка нацистких конформистов, что с вами говорить ;) |
Насрали человеку в душу.... :( |
Да нифига они не понимают ;) Meth, идем на гот-пати после СмокиМо? :))))))))))))))) |
готы сцуки я ебал их в рот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне пох на них както...фсе из крови и плоти... |
:D |
музыка готическая не нравиться мне. да и можете по подробнее о них написать. а то у меня может устаревшее мировозрение, о том что эти люди обожают боль и получают удовольствие от страданий. ну все проявления неудачникофффф. а вот мёртвый метал послушать мона! |
готы крутые! |
Цитата:
все эти модники конечно меня бесят... но эмо чаще попадают под раздачу чем, остальные.... :dovolen: готы, репера, эмо, хуемо..короче говоря под плохое настроение сойдет каждый :mad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 както похуй наних:o а вот готическая архитектура вот это ахуеть! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я гот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |