![]() |
Вот и готово:) |
Цитата:
|
:kiss: надо качнуть |
это круто |
заебись:horosho: |
спасибо всем кто помог с релизом моего альбома (Ваня Ленин,Бэйс, Надежда Франк...) :kiss: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
наф просто ненавидит свой рэп :morj: Добавлено через 2 часа 24 минуты 59 секунд хотя от выпуска манафактуры2 ни кто не застрахован :saint: |
Прикрепите темку плз |
качаю качаю :horosho: |
щас качнем, заценим |
Цитата:
МНФ2 ммммммммммм................................... |
Огромное спасибо Бэйзу за разъеснение.) МНФ2... :saint: |
Качаю:horosho: |
Цитата:
ваще ты стасян молодец :blackust: |
Вчера с девушкой немного не в трезвом состоянии вечерком плясали под 22 трек. Я его пустил, что б он по кругу играл и пошли пляски, о-паааааа. :morj: Плясали конечно громко сказано. Это было что-то с чем-то. :ma3im: Ну, в общем это я к чему. Я к тому, что на альбоме немало "не реперских" инструменталов. Хотя даже под этот биток под который мы плясали можно такой трек заебашить, но все же. Это плюс, я считаю, инструментальных релизов.) P.S: А так, я вообще деревянный и не танцую никогда. :zooninja: |
нифига у вас танцы) |
NAF это просто пиздец какой то :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: ШИКАРНО !!!!!!!!!:bomba::bomba: 8,10 УАЩЕ МЕГА !!!! |
Блин,12 минс вообще кайф,два часа уже на репите играет:horosho: |
:) :dovolen::horosho: |
обложка вообще не айс. содержимое оценю |
Цитата:
= = = = пасиб пасиб парни, терь по краткой рецензии,в качесве платы приму :morj: |
блин теперь охото с куплетиками послушать... Наф, делай вторую маНАФактуру плз :anddee: |
5, 7, 10, 11, 12, 18, 21, 24, 25, 27 - оч понравились :horosho: |
скачал) Цитата:
|
коврик улыбнул) круто очень, давно ждал:dovolen: Наф молодец:horosho::bomba: p.s. залили на жидовские сервера:boyara: |
ух ты ух ты!:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |