![]() |
Ну прослушал я полностью релиз этот. Неплохо, довольно-таки неплохо сделано. Каких-то кардинальных изменений в уровне и росте его инструменталов я не заметил, хотя с другой стороны, заметно, что есть эксперименты с джазом. В целом неплохо сделано:). P.S. 3 |
Цитата:
|
весь день слушаю, волшебно, сказочно. под некоторые биты ждал услышать скрипку, вернее она даже напрашивалась там по-моему, но тем не менее, трэки сделаны так, что звуки, сэмплы совершенно непредсказуемы и поэтому сами мелодии звучат не попсово, хип-хоп оттенок не теряется, вроде, нигде. есть пара до боли знакомых мотивов, которые "вродеужегдетослышал" (это 16 и 21) напрягает и слегка выбивается из общей стилистики 23, но слушается отлично (на эраунд зэ фог тоже было что-то такое аргентинское, мне нравилось) еще напряг прием резкого обрыва дорожек кое-где но больше всего охуеваю от 6, 15, 17, 24, местами до мурашек прям, очень очень Добавлено через 1 минуту 39 секунд да, начало 24-го трэка просто заебцовое, если на полную это врубить:cool: |
а какого рода "кардинальные изменения в уровне и росте его инструменталов" ожидались? да и в принципе дело в том, что многие композиции были созданы довольно давно, некоторые, так вообще в 2007. Владик, мои поздравления) :muse: |
Цитата:
Нужно-же как-то идти вперёд, что впрочем каждый человек на этой земле и делает. Не понял к чему это. А то, что в 2007 году писались - это совсем другой разговор |
альбом не зря получил такое название) и вообще, разговор тупиковый, так как ты, похоже, воспринимаешь мой вопрос, как некую агрессию в свой адрес и реагируешь соответственно. я, всего-то, проявила любопытство, что именно будет воспринято как развитие, движение, потому как это все это довольно общие термины. |
Цитата:
|
Цитата:
не могут мои уши пропускать не баунс не рнб, да даже хоп клапы не могу чет делать. звук железо как убивал меня, так и убивает... не могу делать примитив - скучно... :rolleyes: |
:rolleyes:Давайте альбом ремиксов "Родинка"?:rolleyes: |
У меня в плеере недели две походу эта пачка, не удаляю:dovolen: Короче тут смотрю каждой дорожке название дали, у меня без названий было, так что скажу по простому Есть треков пять от которых при первом прослушивании мурахи по спине бегали, Помимо этого, есть треков десять на которые я с удовольствием ебанул бы (и ебану пожалуй на батл какой-нибудь) Наф веский российский битодел, такой мой вывод:horosho: |
Цитата:
пасиб братух! |
тока качаю))) а под минусок который браз отобрал я паходу читал))))) |
Было бы интересно послушать тоже самое, только с куплетами поверх минусовок:rolleyes: NaF - работяга |
качайте - слушайте нельзя проёбывать когда такое раздают |
неплохо, но не фонтан конешно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мда :| |
Цитата:
|
двухчасовой секс - не самое страшное, что может с вами произойти, даже если в одном положении) Владь, ну ты чего так резко на критику реагируешь |
Цитата:
:muse: |
Я придумал вам новый статус, банально очень, но звучит : Дама-НБД. :muse: |
Цитата:
|
ооо бля.. в кач:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |