![]() |
Gourmet Music & ЦАО Продакшн представляют: НеБезДари – Банчит Дома [Скачать Видео] Когда Стас Batis Трунин куда-то едет, он берет с собой камеру. А когда Batis c камерой - обязательно стоит ожидать чего-нибудь интересного. И этот раз не стал исключением: наш креативный друг наведался в гости к "черной" половине НеБезДари в город Алма-Аты. Долго не думая, было принято решение запечатлеть на пленку сие событие. В итоге получился такой вот симпатичный клип на трек "Банчит Дома". У этого видео нет никакого бюджета, нет постановочных сцен и работы со светом, декорациями и удачными ракурсами. Зато на экране есть живая картинка, горы экспромта, нарочитая небрежность съемок и фирменные режиссерские фишечки, уже ставшие традицией. Добавьте к этому бесшабашные фристайлы в интро, открытость парней в кадре и вы получите настоящий домашний клип, без лишнего пафоса и претензий на что-либо, но с настроением, которое вы, надеюсь тоже, прочувствуете. (с) Kenga Режиссер: Стас Batis Трунин В ролях: Spin & Niguh В эпизодах: Batis, snikerz, Plutoniy, cubadata, Азамат Скачать 64 mb Скачать 124 mb Смотреть на YouTube НеБезДари: http://vkontakte.ru/club506583 http://www.myspace.com/nebezdarimusic |
гурметы вперёд:horosho: жду пока загрузится |
Ленин, не получил ответа на последнее мыло:( |
бля, минус какой ахуенный |
ваще атдуши, начало жжот:D:D |
тоже хочу в Алма-Ату |
ГурмДари радуют как всегда своим творчество....смотрю и хочу присутсвовать рядом в такие минуты) Чисто такая лира на отличные битки) Тока я бы с большей радостью держал бы пластинку в ркуах с Родинкой) |
Цитата:
|
видно что качесвтвенно сделано и от души:muse::horosho: |
поздравляю, парни NBD black жарят :seva: |
добрый такой видос :) |
мне нравица как спин брови хмурит) |
аё.. хорош :) |
как бы мне не нравилось то что небездари делают, не нравится мне смотреть на эти лица казахской (?) национальности :rolleyes: :( мир |
ну ты пиздец конечно |
ваще поприколу |
класно респетосик |
Охуенно:horosho::horosho: Минусок и правда волшебный. |
Котагэмне яла малай =))) |
всем котакбасам респектаса всем нормальным пацанам рахмет) это чернушный видос |
ае..ништячок... там две ссылки...разрешение какое у обоих? |
Обожаю творчество Небездарей))) |
Цитата:
|
прокачать постараюсь! |
:dovolen: от души клипец ну такое просто домашнее видео без выебонов:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |