![]() |
Круто! Спасибо ребятам и Ленину конечно! ) Щас как качну... ))) |
классно, что есть возможность собирать бутлеги...спасибо автору..на днях послушаю обязательно |
:horosho: Отличненько |
:horosho: |
mne ponravilosb;) |
нихуевый подгон, спасибо Ване:horosho: |
спасибо большое)выкачиваю) :dovolen: |
Цитата:
83 трека из 17 батлов я и так по возможности битрейт снижал, иначе бы все 500 метров весил) а так всем спасибо кто качает бутлег этот |
нештяк |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, как выяснилось, почти сутки по случайной оплошности в архиве бутлега трек 13. Берлога (Saintcat Prod) лежал не оригинальный, а какая та непонятная дэмка. теперь все устронили, можно наслаждаца фирменным сведеним Антона Сэинткэта. |
типа опа :D толком расслушать всё ещё не успел, но отпишусь Ну первый трек - это хит, чо ещё. Pink Floyd + расслабончик такой. Чисто летний трек Настройтесь на волну - слышал этот трек под другой бит, вроде Fabulous вроде. Тот вариант больше понравился, хотя и непривычно было слушать Спина в таком амплуа Черные стратегии - блять это лучший трек!!! :krik: вот тут Спин и Нига просто отлично дополняют друг друга! Супер трек! Карибы - чо то как то не моя музыка :confused: Репортаж - продакшн не понравился Банчит дома (Prod NaF) - часто в тачке слушаем - тоже хит :krik: особенно на казахском :kiss: ахуенчик прям чиста Салам Сому! :horosho: короче хит Мама, я с ребятами - не в перло :o Художник (Death In Vegas instr) - понравилось :horosho: Пожар - ну может быть когда дождь пойдет я переслушаю, пока скип Синии линии - бля так и понял что трек старый. СД образца "Вас найобывают" :D бит прям в духе НБД Едим дальше - понравился скит. в духе DJ Krush. класс. Берлога - продакшн очень понравился, как зачитано - нет. Папа палит - прикололся :D Бездумно тратить - пока не понял 2004 г - тоже. скорее нет. Валентинка - я короче не удивлюсь если спин выпуститсоло альбом в стиле баунс про любовь :D Салам Денис - класс :D спин, это не тот ариец-патриот, про которого ты рассказывал? ништяк трек :miha: Бейсу, Нафу салам, и Вано, хотя он сука :D вообщем хорошая подборка, очень жду альбом :) салам |
Цитата:
спасибо за такую рецензию |
не отмазывай его, Спин продался и пишет текста для Тринидад :tomato: |
МЕГАОХЕРЕННО, ВСЕ СКАЧАЮ:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте еще мнения ребята) Добавлено через 8 минут спсибо Сане Фью за прикрепление темки :dovolen: |
Спин...кто там ариец-патриот:tomato: |
я хуй знает про кого он Ден) тинтом, че еще за ариец-патриот? я таких слов бля не знаю даже)) |
:D бля ну ты же его чмом обзывал :guinda: пиздец вот всегда так - как покурит - так бля все пидаразы и гниды а на форум зайдет - :kiss: всех люблю |
бля, када уже соседа к гранету подключат...:D тож послухать не прочь бы |
ЭТО КЗ СТАФФ!!!;) |
хаха, спина палят пиздец) |
да он однозначно пиздит чета, попутал цуко) Добавлено через 9 минут Цитата:
сегодня должны подогнать этот стафф) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |