![]() |
хуйня. нарики ебаные :tomato::zooninja: |
Цитата:
|
странно, там вроде темы, несколько далекие от наркотического дурмана, не считая "Банчит дома", конечно |
Ща скачаю потом отпешусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё круто ! |
все заебись! |
у ленина отпуск? =) - новые релизы бьют ключом!!! аййт!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на репите: непередаваемые ощущения - кач-венный продакшен банчит дома - тема актуальная + нет перезамысловатых рифм:D бэйс с ркпюно - сведено корявенько, но настроение принято валентинка - общение с мобстай сыграло свою роль :kiss: очень позитивный трэк салам денис - пиши почаще этим маврам на и-мэйл:horosho: "масленица - праздник белых" :D:D:D |
Цитата:
|
да да, мне все нравица. и даже Андрей Х-Star Михеев не обосрал сборочку, хотя я думаю он даже не слушал ее) http://keepitreal.ru/2008/10/-promo.html |
хороший релиз, вот это: Цитата:
|
хороший вкус ;) |
Большая просьба, кто может залейте пожалуйста на дамп песни со 2-ой до 12-ой |
а остальные заранее заброковал?) |
остальное скачалось, а эти треки почему-то нет. Добавлено через 2 минуты извиняюсь за оффтоп.Бэйс случайно не знаешь возможно ли будет что-то услышать от Syncro? |
я бы сам хотел ответить на этот вопрос. забыл уже когда его видел в асе последний раз. последнее что слышал от него по музыке - это сингл с маранафой. года полтора назад примерно. |
ae ae nada ka4at' sro4no:) |
Черные стратеги,Банчит дома,Синие линии вобще охуенчиком :horosho: а че то не выкупил фишку песни "биф" (( |
Да че там выкупать то?) наф попросил спина написать на него дисс, пришлось отвечать - так наф записал свой первый куплет) |
ну я где-то так и думал :dovolen: |
кавер не плох. а товарчик еще не слушал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |