![]() |
Цитата:
Так мне кто-нить может залить треки со 2 по 12 |
у бэйса на аватаре саблезубый чебурашка:morj: |
на свой посмотри :D |
Мужики, чёт у меня до 12% выкачивает... И дальше не хочет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как-то очередным хмурым и пасмурным утром двигал в институт...и в плеере рандомом попал трек Непередаваемые ощущения, решил поставить весь БутЛэг по порядку и однозначно решил что напиши полную рецензию...да и Базе уже в асе пообещал,гыгы))) Вобщем первое что хочу сказать и что мне сразу бросилось в глаза - это что НеБезДари очень выросли в творческом плане, в плане звука и рифмовочек, построений предложений...читки...Слушаю и сравниваю даже с тем же Некогда или Одеялом...ну вот честна - небо и земля!!!) Мне вот очень нравиться как звучит этот бутлэг, конечно не все треки. Начиная с первого и до десятова трека просто на ура...все нравиться...и сразу видно качество....качество всего! Потом идет небольшой спад...все таки Синии линии и трек с Пуно выделяютсяа...ну и концовочка опять на высоте=) Хотя не очень и сильно... Теперь по трекова: Непередаваемые ощущения (NaF Prod) - очень лайтовый и крутой трек! настроение подниает на ура, сразу Байконур...улочки..скрверы...ну и несомненно Носовские воспоминания=) Настройтесь на волну (Large Professor instr) - тут очень радует мой БЛЭК БРО, текст просто отличный..."моих ребят, охуеннеших типов" эта фраза почемуто сильно врезается в голову) трек слушаю с большим удовольствием Черные Стратеги (DJ Premier instr) - Черная сторона делает свое дело) треки гангстерские всетаки присутствуют у НБД))) Автобиография Ниги))) звучит тож на УРА;) особенно "устраивать шум там, где его нету" - это про Нигу 100 процентов Карибы (Interlude) (NaF Prod) - отличная перебивочка от НАфа) Простуженный репортаж (CompO Prod) - В то время как Черные у НБД делаю Ганстерские треки, Белая сторона грузит) один из любимых треков Банчит дома (NaF Prod) - очень крутая весчь...как-то тусуя на квартирке, поставили радио неХт передачу с Бастой, в гостях у него был Нойз...о я просто ОХУЕЛ и не меньше када услышал что этот трек на втором метсе у Басты в хит параде))) Мама, я с ребятами | ft. Unknow artist (Base Prod) - оч веселый скит) Волгоград на связи;) Художник (Death in Vegas instr) - самый любимый трек на этой сборочке...Нига очень нравиться как тут читает...вообще последние треки Ниги и Спина цепляют, заебись) Пожар (Interlude) (NaF Prod) - почему-то стараюсь игнорить этот скит....слова "там человек сгорел" и крик "иди сюда" заставляют по телу пробежаться мурашкам) Биф (Akrobatik instr) - давно уже слышал этот трек...очень удивился и понравился НАф, сейчас всеже "на поряжок выше"(с) звучит) Синии Линии ft. СД (СД Prod) - не буду про этот писать) Едем дальше (Interlude) (NaF Prod) - немного расслобляющий биток Нафа) качает) Берлога (Saintcat Prod) - ну продакшен святоши + текст Бази грузят очень по жесткаму...как то увлекся этим треком пьяный в гавно) ушел куда-то далеко в себя)) Папа палит (skit) (NaF Prod) - =) Бездумно Тратить (NaF Prod) - вот тут все звучит великолепно...как-то на работе завис на этом треке...весь день под него тупил) и "БЕЗДУМНО тратил время" =) Наф очень крут! 2004 | ft. rkp-uno (rkp-uno Prod) - вообще треки с пуно присутсвуют на всех, так сказать засветившихся релизах) надеюсь на новом альбоме будет совместочка;) Реквием (Interlude) (NaF Prod) - как всегда НАфи тут на высоте Валентинка (P Diddy instr) - и еще один любимый трек) который часто звучит у меня утром, и он поднимает мне настроение перед не совсем приятной дорогой до инста) "особенно когда иду по Абая" - заставляет улыбнуца, ну и лиричный тектс Спина создает какую-то очень позитивную атмосферу) можно сказать что утро начинается с этова трека) Салам Денис (DJ Premier instr) - :morj:) это конечно жесть))) мега позитив))) хули ты...эти слова напоминают утро после нового года, при записи фристайла и припева к треку Давным давно)))) Салам Спини в ответочку;) и Ниги большуший саламчик;) Соскучился по вам Негры=) "праздинк белых" - за это вы ответите))))) Ну вообщем с нетерпением жду альбома...всем саламы...;) ps Прувели лови => http://dump.ru/file/1116925 |
вау, Леха спасибо большое за развернутый комент. приятно было почитать. надеюсь последующие песенки будут тебя так же радовать |
ай да Лешка, ай да молодца) во многих треках солидарна, акромя "Синих линий", по мне так трек расчудесный, и "Художник" этот трек не люблю в принципе. и еще не вижу уж я огромной пропасти между промо и обожаемым мною Одеялом, с Некогда, несомненно, разница чувствуется, но тогда и ребята были моложе и отношение к реальности иное, да и жизненный багаж, если можно так сказать, полегче. вот как-то так) |
Хочу выразить благодарность Ване Ленину за предоставленную возможность оценить этот стаф):bomba::bomba::bomba: А также СПАСИБО парни за то, что вы делаете:horosho::horosho::horosho: мир |
всем на здоровье) ваших ушей) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Скачал я мужики данный материл. )) Прослушал. Довольно так бодро. :horosho: Молодцы. Слушаю с удовольствием. "Банчит дома" и вовсе бомба. )) Единственное, по мне: "Биф" и "Синии линии" мимо кассы... |
кстати как оказалось у вани "синии линии" версия была значительно пиздаче нежели мне досталось в свое время) |
солидный подгон :horosho: |
это флудоносный пост со смайликом |
доброутренний пост! |
ну чё круто! |
s_T, спасибо за развернутый комент! |
а по треково можете залить? |
наф тебе залить может, на болванку) |
вот он в чате б появился. я сё таки соизволил внести вклад в сеть "Гранет":) |
о, ну я думаю не только у нафа он есть нынче) |
бутлег получен:cool: Добавлено через 35 секунд на днях отпишусь |
Цитата:
качаем еще, блять. тока что альбом послал на мастеринг новый. вам всем понравится. моим родителям понравился даже. |
Цитата:
я своим даже ставить наверное не буду)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |