![]() |
зря! там все четко очень. нецензурных выражений совсем мало, да и то все уместно. эсли ты про это. я, кстати, не пижжу, что моим родителям понравилось. они фанаты еще с клипа "непередаваемые ощущения". кстати о клипах:guinda: со дня на день товарищи с реп.ру должны поддержать нашу скромную контору и презентовать новый клип ребят. все секреты рассказал :( |
мои родители тоже оценили) мама, так та вообще в восторге) |
Цитата:
|
да, оазис заждались уже. |
ну чо там с клипом) |
ща все будет, боримся с бюрократами на рэп.ру) |
Цитата:
|
скоро напомним) |
Цитата:
|
да! вперёт вперёт!! не раслоблятся! жду от вас новинок!Ж) :meat: |
Если и связывать этот релиз с чем то, то только тем, что читает на нём группа Небездари.А что ещё можно сказать по поводу бутлега, старательно собранного, с прилежной обложкой и приятным составляющим внутри.Какие то хаотично разбросаные треки, гангстерские разборки - иногда даже трудно поверить, что Бэйс действительно читает в НБД :) но об этом позже, а пока: 01. Непередаваемые ощущения Главный хит релиза - беспроигрышный бит от Нафа, но проигрышный куплет его же, который легко проходит мимо ушей, давая возможность насладиться чудесно-расслабляющими куплетами Ниги и Спина. Хук в припеве, мастерски подобранный сэмпл - что ещё нужно для приятной песни, под которую кто-то явно отдыхал летом? :) 5/5 02.Настройтесь на волну Главный минус Спина местами проскальзывающий - это слабая подача текста.Точнее по началу это всё воспринимается на ура, в дальнейшем же, его строки превращаются в кашу, в которой занятно ковырятся под каким-либо убитым состоянием. 4/5 03.Чёрные стратеги Гэнгста начинается. Начальная каша неизбежна, ну а далее просто крутейший куплет Ниги, который отлично светится на данном бутлеге и так же мощно ложиться на бит Примо.Лёгким движением руки вырезать первый куплет - и трек чудесен. 4/5 за Нигу. 04.Карибы (interlude) Сказать прямо - на том же Эраунд зе фоге минусы были интереснее. 05.Простуженный репортаж Эта песня - мой ночной кошмар. Бит = левый термит, который сжирает мозг и прямо норовит былезти за рамки ритма.Тут уже должное - отметить мастерство двух эмси, которые легли поверх бита.Слова о смысле забрал минус, который отрывает возможность трезво оценить трек.Наверное, верным решением было бы убрать минус, оставив вместо него тишину :guinda: 3/5 06.Банчит дома За пацанов, за гашик, за битло Нафа, за грив с района. 5/5 07.Мама, я с ребятами (скит) Просто плакать. 08.Художник Наф бесподобен со своими "Ты знаешь, бро" и "Нахуй в итоге трезвый сценарий", Нига же представляет общую картину, к сожалению, крайне трагическую.Любимый трек с релиза. 5/5 09.Пожар (interlude) Думаю о целесообразности подобного рода скитов и о том, как завораживающе построен минус. 10.Биф Проходной трек, но стоит прослушать просто ради рифмы "Наф-отсосав". 2/5 11.Синии линии (при уч. СД) Поразительно сильный СД, такой же поразительный как и контраст куплета Бэйса по сравнению с большей частью этого бутлег. 5/5 12.Едим дальше (interlude) Кушаем дальше, да.А минус хорош. 13.Берлога Тяжелейший минус, нагнетающий атмосферу трека, а так же "трудный" текст Бэйса с запоминающейся последней фразой. В принципе, ничего особенного.Прослушал - забыл. 4/5 14.Папа палит (interlude) Просто плакать.Часть 2. 15.Бездумно тратить А можно без куплета Нафа голый минус? Он красивее, честно. 5/5 без Нафа 16.2004 (при уч. ркп-уно) Лёгкий летний трек с приятнейшим минусом юноу, куплетом юноу и воздушным Бэйсом. 5/5 16.Реквием (interlude) Нечто мрачнейшее, можно было бы чего повеселее вставить. 17.Валентинка Каким то образом каша прекратилась и всё преобразилось. Любовь творит чудеса, да. 5/5 18.Салам Денис Проходной трек.Мой личный конец бутлега - на Валентинке) 2/5 |
Дэд, в своем репертуаре) спасибо за развернутые мнения |
na dnjax tozh raspishu podrobno :) |
ребят, а трек "мечтатель" из какой оперы?) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/gourmet-music-and-cao-prodakshn-predstavlyayut-nebezdari-oazis-195742/ Цитата:
Цитата:
|
а я уж думал анрилизд такой сильный, еще удивился, что на бутлеге нет его... жаль что засветился( |
Nu 1-2 treka s alboma eto ne tak uj strawno, a daje horowo ya dumay) |
15.Бездумно тратить А можно без куплета Нафа голый минус? Он красивее, честно. 5/5 без Нафа +1 |
не слушай его, Владик) |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Бэйс, это ты виноват в том, что Наф стесняется себя в этой песне)))) |
ништяк,особенно Валентинка пропёрла |
1,2 - про эти треки уже сказано было давно 3 - не понравился. парни не при чем, просто именно мне такое не по вкусу. тематика не та. 4 - наф:bokal: такой ломаный биток, интересно звучит. 5 - интересный трек. бэйс особенно понравился:horosho: 6 - это уже тоже не ново. на гурманах слыхали. об этом было сказано в своё время. 7 - улыбнуло:) 8 - понравился. нига особенно. 9 - нафу зачёт. ваще классный биток 10 - не понравилось 11 - средненько так...ну с того времени уж скока воды утекло... 12 - гуд. 13 - бэйс молодчег, но вот что-то инструментал вообще не вкатывает... 14 - :D:horosho: 15 - интересно так звучит. дисторшн на капе в тему прям, с минусом здорово сочитается. 16 - не очень понравилось, если честно. ну и год то какой:)... 17 - как всегда наф молодчег:):horosho: 18 - спин прям казанова:black: 19 - средненько. тематика не по мне. улыбает, но трек по мне одноразовый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну терь альбомчег бум ждать:dovolen: но до декабря еще дожить надо:( |
да, это будет тяжелый ноябрь( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |