![]() |
ебать в рот этот ноябрь. когда он закончится я буду очень счастлив. п.с.: щас наберу сам знаешь кому Добавлено через 1 минуту зато альбом готов теперь и новое битло владика не будете забирать самое пиздатое :p |
Цитата:
минирецензию на мыло можешь отправить..? интересно твое мнение) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дайте мне послушать я вам тоже напишу:morj: |
лимит уже превышен) |
И качать не хочу, мега андер! |
вот это я понимаю достойная отмаза) |
я тоже качать не буду, только лицензионные сиди=) надеюсь что автографы будут от всех еще на дисочке :kiss::kiss::kiss::p |
Леха, я думаю они про бутлег речь ведут, в частности Блюпринт) |
:saint: чорт) ну альбомчик тока на сиди нада брать полюбас;) п.с. мой сотый пост)))ыгыг |
главное - не заебаться респектовать))) |
пиздатый трэк "бездунмо тратить" потрясающие трэки "художник" и "простуженный репортаж" великолепен спин с его "валентинкой" отлично слушается всё, музло прет :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Итаааааааак) Мы послушали)) Шик:) Как-то очень по-свойски чтоль. Организм сразу воспринимает и не отторгает ваше творчество. Не надо заставлять себя слушать, что бы написать свое мнение, а это хорошо... и даже приятно:) Приятно, что есть такие люди, песни которых лежат на одной волне с внутренним ритмом. И именно песни, а не трэки, которых сейчас стало слишком много. Песни о тех непередаваемых ощущениях, окутывающие своими теплыми настроями, песни об улице Абая и девушке Ая ;) Салам, Ден - вообще шик, очень понравилось, необычайно классное создание! Черные стратеги и Биф - та самая остринка, которой не хватает многим пресноватым фаст-фудам наших улиц. Шедевральние скиты вызывающие улыбку :) А берлога, которая уносит куда-то туда... Вот такой вот простуженный репортаж о прослушанном альбоме :) Спасибо и дальнейших творческих успехов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Salam Denis,ti menya naverno nenavidish vse nihyeva bydet blya bydy vot brat yvidish... :) ...pomnish rijie shishki? Strashno tebe :D a mou ablevanyu rakoviny pomnish? )))))))))))) |
Цитата:
|
о да, раковины - это больная тема для Дэна :black: |
ну вы пиздец...больше вспомнить нечего???:tomato: самые серьезные людь на планете + самые отвецтвенные и все такое:boyara: ЗЫ: раковины лучше чем унитаз;) |
)))))) всеравно не ты ее мыл)))) спасибо нигуху... )))))) эх бля, как было пиздато.... (( |
Нафа с прошедшим проф праздником )))))))) :saint: |
хехе, сделаем вид что никто не заметил этот пост)) |
пиздюки!) |
Отличный бутлег) Это первое что я услышал от них. Есть ещё что-нибудь для свободного скачивания? И вообще какие альбомы у них выходили?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |