![]() |
a mne o4en' ponravilos'! LJUBLJU tvor4estvo etoj GRUPPI ! NAF kak vsegda , OHUENENNN !! privet s ESTONII:p;) |
земляки во :horosho: |
Цитата:
единственное что допускаю подобное у последнего исполняющего Цитата:
Цитата:
|
Офигительный клип и песня! Это философия Азии,настрой свой азимут,припев мощный! Зачитали все хорошо, особенно понравился Наф и 3 МС. Клип качественно снят,фишка с жуком просто вышка! Тут говорили про пистолет ) соглашусь, не понял к чему он там ) для антуража видимо. Клип Атмосферный очень, минус + видеоряд + текст создают атмосферу, чувствуется дыхание азии! Много раз был в Казахстане и эти степи всегда поражают, такие пространства вокруг и палящее солнце. Вот только Верблюдов ниразу не видел ) Где проходили съёмки клипа? Добавлено через 2 минуты кто-то писал что клип часто не будешь смотреть ) я уже 4 раза посмотрел и на мобилу рипанул ) уже раза 3 прослушал в мп3 ) |
Че-то не мое совсем :( |
на репите песня 2Креатор, там Нафа нету :) |
Ну нафа там минус )) Напишите порядок,кто где читает ) |
Base, Denver, Spin, Niguh |
Бля как же заебало что меня все нафом называют, я уже начинаю злиться) Креатор, порядок там написан, я хз куда вы смотрите, если тока это не 15 мб версия. Съемки происходили недалеко от города Байконур. C@$h, неудивительно судя по твоим симпатиям на этом форуме. Ну а так всем спасибо мнения, я просто не выспался) |
Цитата:
|
качаю завтра отпишусь темку ап! |
Цитата:
|
картинка более песни понравилась немного однообразно правда бэйса и спина выделю |
Цитата:
|
Нормуль:horosho: |
Хороший трек, хорошое видео, шикарный минусок, вообщем очень жирно:horosho: |
Цитата:
|
Тут уже клуб по интересам намечается) Мы, кстати, тоже практически в тайге живём) |
Цитата:
|
трек понравился, а клип.. ну так...:rolleyes: |
пистолет это уже неотъемлемая часть клипов НБД) без него никак теперя, так что привыкайте к нему:morkovka::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|