![]() |
Цитата:
особенно если взять и сравнить, как он раньше читал: "спрячь меня подальше от глаз тех гласных, кто не согласен с собою, я всем желаю сбоя..." и как счас: "...степной песок ласкает взор, и мы во власти бархана без возраста..." голоса очень разные p.s. мне всегда кажется, что на этого жучка кто-то счас наступит)) |
я придумал рифму на музтв |
Цитата:
суть не в этом конечно. мне например очень нравица как Дэн в Оазисе сделал. если честно я и не ожидал такого, приятно удвил нас всех. а с жучком ничего не сделалось, мы его отпустили, пообещав что скоро он станет звездой ххру) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ждем декабрь ждем декааабрь ждем декааааааааабрь! )))) |
клип ваще отсосный. что этот, что непредаваемые ощущенее. портят пиздатые треки! им нада срочно менять режисера :tomato: |
"отсосный" - интересное слово |
"отсосный" - это типа отсосать можно у клипа))))))) |
Цитата:
всё хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я тока ща твой аватар заметил, прости) |
Цитата:
|
я сосу у кинг ринговцев |
в порядке очереди, Ваня) |
у вас клип даже не со спизженным видеорядом! о чом речь вообще может идти тогда |
"Непередаваемые ощущения "мне больше по душе. Но здесь конечно тоже круто,прям как то магически прилепило к экрану,бегующий жучок тоже очень круто,чья идея по честноку,если парней то вообще вас признал.:) Только костюмы как то глаза режут,но возможно это только мне.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по клипу видно старались люди, но меня не впечатлило вообще...ни трек..ни клип...удалил сразу. видимо это действительно какой-то гурманский продукт :o |
парадокс: меломан и не гурман) плохое мнение, тоже мнение) |
клип-то ладно, на любителя, кому-то да, кому-то нет но трэк как может не понравится, не въезжаю:confused:(((( |
КЗ рулит!!! Давайте Вперёд!!!:dovolen: Добавлено через 1 минуту NaF как всегда пиздат... |
да, Наф, очень хорошо получился в некоторых дублях) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |