|  | 
| 
 Ребят, а почему в перчатках? Да еще и белых... Чтобы руки воздух горячий не обжигал? | 
| 
 ага, когда сильно распальцовкой увлекаешься, ожоги жуть потом) | 
| 
 Цитата: 
 Кстати... Видео мне понравилось... Первый раз посмотрел-не зацепило. А вот потом вслушался в слова, уловит атмосферу, что ли... В общем мне по нраву! Жду альбом! Уже так хочется чего-то стоящего выписать... | 
| 
 Цитата: 
 я тож сначала посты читал этого типа, а только потом на аватар глянул, так смешно стало и сразу всё на свои места встало :) | 
| 
 давай отлупим твою сестру! | 
| 
 оригинально сделано.. интересно было глянуть.. удачи!:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо ребята за теплые отзывы. Самое главное то что мы сумели оцифровать своё воображение и передать те ощущения которые мы испытываем у себя на родине. Тонкая изюминка востока, размышления о вечном. Глядя на нынешнее социальное положение через голубой экран становится немного тошно от потребительского образа жизни, а в пустыне нет нечего лишнего. Жаль тех людей которые не смогли этого понять. А вообще мы клип не снимали а просто выехали за город посидеть в приятной компании почитать текста, попить чая, коньячку, ну а между делом поснимать (http://vkontakte.ru/id1006019 сами все увидите). Очень приятно провели время! НБД спасибо за потдержку и сотрудничество. Есть интересные мысли на будущее, тем более что прокачка постпродакшена налажена поэтому ждите более качественные видео работы. Стандартных решений не ждите ;) | 
| 
 Хорошо,а главное качественно,на мой взгляд клип удался,молодцы:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 и кстати это тебе, а не нам, спасибо за сотрудничество) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 С первых секунд испортил впечатление заезженый семпл, который по моему мнению вообще не ложиться под бит,  плюс тематика, тоже не моё. 3 из 5 | 
| 
 Заебись клип :horosho: Музычка впоряде, читанули хорошо так :horosho: | 
| 
 странно, я первый раз слышал этот сэмпл | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 скачал нового джеймса бонда. щас посмотрю. | 
| 
 собрались в кино на это дело. стоит? | 
| 
 не. хуита по мне так. я бы круче там всех покромсал :p | 
| 
 Начало понравилось, хорошая идея, но потом скучно стало смотреть, кадры одни и те же, сюжет клипа можно было разнообразить))) Впечатления хорошие, трек хороший, эти акценты ваши :horosho: | 
| 
 Знойный клип, уносящий куда-то в июльские жаркие дни, где видите-ли, острая потребность в воде, что не мешает улыбаться солнцу.Ну а тут клип тесно переплетён с урбаном, хотя бы неуловленным сюжетом о рабочих в пустыне и странниках на АТС.Жуки, обед в пустыне, степь и бесконечные часы.Ленивый минус Нафа, четыре эмси - это повод вернуться в лето хотя бы на 4 минуты, на 4 минуты найти свой Оазис, остановиться там и отведать почерк уникальной группы из Байконура, чего вам и желаю в этот осенний вечер. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 небездари это кайфовый рэп4ик! ну я такой рилекс под них ловлю,ай лав вью. | 
| 
 рилакс это самое то, под чем пишется все..    он не может не передаваться)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |