Цитата от Plutoniy
(Сообщение 1068420790)
вот моя хатщит рецензия!
Просто
рифмы и подача отличные, Бэйс в тексте всё раскрыл как надо.Правда,вот припев не совсем цепляет. Бит по звуку очень хорош, круто звучит. В целом хороший трекан :horosho:
Мутация
Понравилась песня) как эмси Бэйс здесь задал жару!Тема интересная на репит, так как сразу и не ухватить смысл. Такие вот рассуждения по поводу развития ру рэпа)) не в пользу позитива... Музычка классная, сэмпл просто шикарен.
Допинг
Первый эмси замочил вполне хороший рэпрезент, но по моему не более. Второй стелит очень круто мне больше понравилось, убитый стайл :) канает)) Бэйс продолжает тему и стелит качёво. Как хозяин альбома, наиболее полно раскрывает тему,что впрочем и не удивительно.
Биты с индийскими мотивами качают и делают свою работу, делают мать её!)) :meat:
Сомнения
Смысловая тема. Куплеты эмси написали хорошие, вдумчивый текст в нём есть правда и соль жизни. Мне нравится. Биты мягкие чувствуется классика которой пропитан альбом. Я буду слушать этот трек.
Фатальный танец
Думаю тут нужно сказать о треке в целом, как сторителлинг песня очень цельно выдержана. Запомнился куплет Азраила... в голове возникли видения когда его услышал))) Бит отлично подходит к теме.
Песня на похуй
Улыбнул и не раз куплет Бэйса, коры мочит)) темы записанные на шару имеют свой неповторимый шарм... :meat:
Живём
То что Типси и Бэйс тут сотворили не иначе как бомба не назовёшь, я буду слушать эту песню и даже наверняка что то буду припоминать из куплетов при случае. Кароче :meat: !Совпало пацаны без бэ, такое не часто бывает)
Скажи мне
на мой взгляд , самый экспериментальный из треков на льбоме. Бэйс забил текст точно в бит, создал интересную ритмику. Припев классный)
Какая роль
Да да! Он самый! Рэп про рэп! И эта тема для рэперов неисчерпаема как сама жизнь) Всё честно, всё душевно и этому веришь. Хороший трек, мне понравился
Осень
Кач без базару, трек записывался у меня в каморке, пацаны читали его на выступлениях и на наших местных тусняках, так что я успел прочувствовать тему. Бит бодрячком, хорошая тема получилась. :meat:
По альбому в общем скажу, хорошая работа. От него веет классическим звуком, а слова наводят на мысли.
Бэйс поздравляю с плотным сольным! Так держать!:horosho: |