www.nafprod.ru
24 ноября 2009, 11:35
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Мафон шишка пушистая как стрижка афро (с)  я до вас тогда такую же не довез))) | | | | moscow doom troop
24 ноября 2009, 13:55
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от NaF -Цитата от Мафон шишка пушистая как стрижка афро (с)  я до вас тогда такую же не довез))) vожно мне ченить слухануть залить?)) | | | | Стасян Базевич
24 ноября 2009, 19:15
| | |
#178 (ПС)
| ну что, кто там хотел рецензию написать?  | | | | no joke
24 ноября 2009, 19:24
| | |
#179 (ПС)
| альбом - заебись. вот и вся рецензия  ) | | | | ХОЙ!
24 ноября 2009, 19:50
| | |
#180 (ПС)
| а мне небездари несильно нравились(не считая сольника Нафа), но этот альбомчик афигеный  9 треков в плейлисте оставил) | | | | жена артиста)
24 ноября 2009, 21:31
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от jahzovyi альбом - заебись. вот и вся рецензия  ) ну ты прям мастер художественного слова, не иначе) | | | | vagabund
24 ноября 2009, 21:58
| | |
#182 (ПС)
| да заебись альбом, заебись. | | | | observer
24 ноября 2009, 22:07
| | |
#183 (ПС)
| я прослушал два раза пока ехал на учебу , и по пробкам обратно ))
в целом понравились треки 02, 09 , 10 , 11 ,12
но в целом , как то посыл альбома не очень уловил и
местами показался реально скучным, и непонятно что в ваших мыслях такого
особенного, что вы хотите ими поделиться 
Мастеринг душевный , и все звучит , как надо, но вот не было биточков , которые бы
запоминались хоть как - то наверное .
еще момент про Айзу в клипе центр ... вот вам реаьно не похуй как бы ?
в целом неплохо , но вот все - таки неспроста Ленин сделал альбом - интернет релизом,
потому что лично за себя могу сказать , что покупать не стал бы.
Хотя вот в "свете звезды" заслушался "когда воздушный шар расширяется под ребрами   " | | | | vagabund
24 ноября 2009, 22:14
| | |
#184 (ПС)
| если бы кроме вани ленина, стаса бейса и еще парочки его родственников кому-то были нужны диски - они бы были.
кто сказал, что интернет-релиз должен уступать по качеству альбому выпущенному на физ. носителе? ебаная школота со своими бесчисленными микстейпами создает стереотипы форумские  | | | | Banned
24 ноября 2009, 22:17
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс я прослушал два раза пока ехал на учебу , и по пробкам обратно ))
Мастеринг душевный , и все звучит , как надо, но вот не было биточков , которые бы
в целом неплохо , но вот все - таки неспроста Ленин сделал альбом - интернет релизом,
Хотя вот в "свете звезды" заслушался "когда воздушный шар расширяется под ребрами   " ууу.. критическое мнение, ты меня заинтриговал, пока что так и не послухал основательно басю - хотелось бы реально убедится в выделенном)) обычно у нбд нет четкой единной мысли и возможно ты по этому так говоришь, но даже при неотрицании некоторого количества смыслового шлака от нбд, у них также есть настолько ахуенные бомбовые философии, что хз чем ты слушал) окей.. погоняю, выскажу свою конструктивную критику, пока лишь подпитываюсь интригой с каментов Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Ваня Ленин если бы кроме вани ленина, стаса бейса и еще парочки его родственников кому-то были нужны диски - они бы были.
кто сказал, что интернет-релиз должен уступать по качеству альбому выпущенному на физ. носителе? ебаная школота со своими бесчисленными микстейпами создает стереотипы форумские   продукт достойный реализации на рынке по-любому.. надо создать стасу пиар скандал: надо кого-нить задисить в целях поднятия рейтинга исполнителя.. я могу побыть пиар менеджером, напишу тексты даже для бифующих сторон  могу сказать че-нить на бэках, что тоже поднимет авторетет исполнителя.
вот мой райдер на бэки:
"йоу" - сто баков\
"зацени это бэйс" - двести баков
"слушай зис щит" - пятихат баков
"бэйс это хасол" - касарь баков бензина   | | | | observer
24 ноября 2009, 22:31
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин если бы кроме вани ленина, стаса бейса и еще парочки его родственников кому-то были нужны диски - они бы были.
кто сказал, что интернет-релиз должен уступать по качеству альбому выпущенному на физ. носителе? ебаная школота со своими бесчисленными микстейпами создает стереотипы форумские  если брать начинающий артистов ,не закрепившихся в массах , то микстейпы на западе всегда были в свободном скачивании. Просто у нас ебаная система дистрибьютинга , и ехать в тот же цао шоп или бруклин , и покупать небездари как-то никому особо не надо  тут даже не в деньгах дело | | | | пососёмся?
24 ноября 2009, 22:34
| | |
#187 (ПС)
| говорят Бруклин закрылся( | | | | observer
24 ноября 2009, 22:36
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто говорят Бруклин закрылся( на прошлой недельке проезжал мимо,вывеска все весит  | | | | пососёмся?
24 ноября 2009, 22:37
| | |
#189 (ПС)
| ну я надеюсь что это не правда.
заеду завтра гляну | | | | vagabund
24 ноября 2009, 22:45
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от Ваня Ленин если бы кроме вани ленина, стаса бейса и еще парочки его родственников кому-то были нужны диски - они бы были.
кто сказал, что интернет-релиз должен уступать по качеству альбому выпущенному на физ. носителе? ебаная школота со своими бесчисленными микстейпами создает стереотипы форумские  если брать начинающий артистов ,не закрепившихся в массах , то микстейпы на западе всегда были в свободном скачивании. Просто у нас ебаная система дистрибьютинга , и ехать в тот же цао шоп или бруклин , и покупать небездари как-то никому особо не надо  тут даже не в деньгах дело вот как раз если брать западных артистов, то как раз таки всегда продавались микстейпы. при чем самим певцом со своего же багажника.
но я другое совсем имел ввиду, ты не понял меня. это не микстейп. это полноценный номерной альбом, на авторское битло, с качественным мастерингом и оформлением. единственное его отличие от "родинки", "эфира в норме" и "легенд гангстеров" - его нельзя купить на серебряном кругляше. все. а на ебучем хип-хоп.ру если интернет релиз, то заочно что-то хуевей чем релиз на цд. при чем какая мудакам разница, если они все равно скачают рип и максимум на что их хватит - сравнить спектры.
дистрибьюция плохая потому что слушатель мудак. исполнитель тоже мудак, но это другая история уже. и вообще все мы мудаки. | | | | Васька Ягужинский
25 ноября 2009, 01:28
| | |
#191 (ПС)
| Качаю, на рэпру комментарии удивили, там и гопрэпом обозвать успели, вот ей богу, кого кого, а вот творчество Стаса , из всей рэпсцены, в последнюю очередь отнесу к гопрэпу  | | | | vagabund
25 ноября 2009, 01:30
| | |
#192 (ПС)
| стас гопник знатный  | | | | небро ху*ло..
25 ноября 2009, 02:03
| | |
#193 (ПС)
| ну теперь то точно)))) | | | | новый пользователь
25 ноября 2009, 03:07
| | |
#194 (ПС)
| Пятый трэк - конфета!!!  | | | | пососёмся?
25 ноября 2009, 10:12
| | |
#195 (ПС)
| 4ый всё же самый самый! | | | | nosound
25 ноября 2009, 17:23
| | |
#196 (ПС)
| 10 трек больше всего понравился!!!!
*Жизничка моя дарит мне подарки,такие,что не могу выровнить походку*  | | | | ывыаываывавапм
25 ноября 2009, 17:34
| | |
#197 (ПС)
| "Пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски"
самая строчка, которая у меня уже который день крутится в уме, прям панч из панчей с альбома | | | | жена артиста)
25 ноября 2009, 17:58
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс в целом неплохо , но вот все - таки неспроста Ленин сделал альбом - интернет релизом,
Хотя вот в "свете звезды" заслушался "когда воздушный шар расширяется под ребрами   " насчет инет-релиза решил не Ленин, это было решение Стаса (ох, ругаться он будет)), а Ваня его поддержал. ибо так много раз уже писалось, что сколько бы рэперки не говорили "я бы купил", "жаль, что не коробочка" результат плачевен | | | | Стасян Базевич
25 ноября 2009, 19:34
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс я прослушал два раза пока ехал на учебу , и по пробкам обратно ))
Хотя вот в "свете звезды" заслушался "когда воздушный шар расширяется под ребрами   " про инет-релиз все уже сказали за меня. все правильно.
что же касается мыслей, то я как бы вообще против открытых и явных мессаджей в треках, а-ля что такое хорошо а что такое плохо. лично мне гораздо интересней слушать исполнителя и открывать его для себя как личность, т.е. когда я чувствую родство некое с человеком и понимаю ЧТО он говорит не потому что это понятно всем, а потому что я верю ему. без всяких там объяснений на пальцах и крутых рифм с панчлайнами. кароче хз как объяснить. но это не такая же хуйня как например когда все наркоманы нашли себя в треках гуфа.
посему можно сделать вывод почему мы (в частности я) пишем такие тексты и все остальное. -Цитата от Toro-boro Качаю, на рэпру комментарии удивили, там и гопрэпом обозвать успели, вот ей богу, кого кого, а вот творчество Стаса , из всей рэпсцены, в последнюю очередь отнесу к гопрэпу  -Цитата от Ваня Ленин стас гопник знатный  слышь, чо за базар пошел такой, да? -Цитата от Парень из Сакраменто 4ый всё же самый самый! а цитату в подписи правильно написать не смог -Цитата от Русик reims "Пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски"
самая строчка, которая у меня уже который день крутится в уме, прям панч из панчей с альбома да, судя по отзывам это самая удачная строчка с альбома, нашедшая отклик у головах слушателей) наверно актуальная тема для многих) | | | | на шторе
25 ноября 2009, 19:47
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от base
что же касается мыслей, то я как бы вообще против открытых и явных мессаджей в треках, а-ля что такое хорошо а что такое плохо. лично мне гораздо интересней слушать исполнителя и открывать его для себя как личность, т.е. когда я чувствую родство некое с человеком и понимаю ЧТО он говорит не потому что это понятно всем, а потому что я верю ему. без всяких там объяснений на пальцах и крутых рифм с панчлайнами.
посему можно сделать вывод почему мы (в частности я) пишем такие тексты и все остальное.
 | | | | |