![]() |
Гоустрайда и Атом (Ryda Rec) - Треки, обсуждение Блин вообще ребятки плотно ебашат когда в паре читают...Есть у кого-нить ссылочки на их треки совместные... И вообще кто чё знает, есть ли новые треки? И вообще обсуждаем тут творчество этих ребят...:cool: :cool: :cool: |
:miha: :miha: :king: :king: |
на русрап инфо была коллекция их трэков.. а так у меня практически всё есть) |
Цитата:
|
Охуительно работают ИМХО. |
последнее что слышал (где-то чуть больше года назад), они собирались совместный альбом писать... но хз куда-то делись и всё. |
Цитата:
|
Ребята дайте ссылочек на тречки...:saint: |
Меня не очень радует их творчество хоть атом и прикольно читает) |
|
Цитата:
|
год неслышал их |
Цитата:
|
в паре парни хорошо смотрелись, Атом сольно тоже хорош! в стиле интересном читает) с удовольствием послушаю их альбом, если он выйдет.:horosho: |
Цитата:
|
моду - гад :morj: даже не сказал никому что архив ВСЕХ треков гоуста и s38dunno - это мой тебе подгон-подарок на день рождения почти. :tomato: :kiss: |
Цитата:
|
Гоуста люблю очень..Атом меньше гораздо слышал, но он очень солидно хуярит, конечно.. пара сильнейшая на самом деле |
если послушать целый альбом атома то можно будет охуеть...это тоже самое если есть одну и туже еду целую неделю , а наследуещей недели тебя будет тошнить от неё....атом заебись читает , но целый альбом такого я не выдержу , это тип для фитов больше я думааю...вот так вот. |
Наши банкоматы слов загружены под завязку Гоустрайда и Атом ставят вам ультиматум :bomba: |
да, давно не слыхал обоих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подкиньте ссылочки где чисто только Гоуст и Атом ебенят...:saint: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |