![]() |
:horosho: :horosho: :horosho: а есть трэки Атома у кого-нибудь? |
у меня ;) |
Цитата:
|
Гоуст давай делись тречками...;) |
А видос с фристайла охуенен....Давайте ещё ребята...:cool: |
A atom eto tot kotorii v anglii...????????????? Nadeiysi da......a to nas tyt tak malo.....ho4etsia naiti tovariwei po repy...... |
|
Там какая-то картинка и нифига:tomato: :tomato: :tomato: |
кто может поделиться треками через аську?:confused: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Гоуст а вы щас с Атомом так же плотно работаете и будет ли тот альбом о котором слухи ходили??? где там вроде вы с Атомом мутили только??? |
гострайда ебашил в своё время вообще строго...да и вообще вся руда рек тоже не плохо выкладывалась...только чето уже давно вообще ни ведел их куда пропали хз....что от госта новых релизов нету что и от карабиса....по шеи бы надовать им))) где альбом бля? |
с атомом да, сотрудничаем есть и новые чуваки с которыми продвигается микстейп сейчас в процессе переговоров х3 че там пока не ясно новый шит будет безусловно |
Цитата:
когда от него че-то будет? обещали альбом его помню еще года 2 назад |
Я короче вообще про вас слышал такую движуху что вы хотели выпускать чисто альбом-бифф такой с атомом :) И типа там все темы будут в стиле Battle Hype...:) |
Цитата:
rydarec-divx-300kbps ?)) |
mr.Vertor - да, была такая маза. пока слегка тормознулось с этим, но мы все еще имеем желание к этому степу :) stan - что это за тема такая? )) |
Цитата:
сначала там ты с Карабисом, не помню название трека читаете, потом с Атомом Видимость моего потока, потом фристайлы, где Атом взрывает ваще) |
йо мое есть такая тема вспомнил ) там жесть ваще на самом деле )) |
безусловно, эти парни-пионеры в рус рэпе и в тоже время, одни из самых перспективных в стриме;) |
Цитата:
Цитата:
"В Поисках Истины" сначала в клипе) |
Цитата:
|
Цитата:
прямая ссылк |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |