![]() |
|
Цитата:
В мп3 нет? Кстати трек рапарена в качестве так и не выходил? |
Цитата:
а Риду я недавно снова слушал,новое творчество. совсем не тот уже. даже писал ему в личку,что старый матёрый стиль нахуй променял на какие-то клипы в стиле "зигализуйся под этот бит":facepalm: |
Цитата:
Подача такая, как в старые добрые времена. |
Атом и Гост - Единство Примерно вот так: С криком создали фишки Будто тетки рождают детей в спешке В перемешку перебирают книжки как элемент своей поддержки Перевешу масти Любят снасти ставить на весы Вырываю с корнем пакости Когда в напасе-се — не сы Мои скилзы кусают МС как псы Нападают на лирику как косы Да только в детстве одни купцы, те что не бояться передозы Юнцы Скалят зубцы Будто бы асы - мальцы Говорят, что они бойцы Хотя на самом деле просто овцы Перегнули палку и забыли все про навыки сна, гадки на века Перебери план пацан искусством мастерства Атака слов переливается в своо формы полные шторма Секи напор потока накрывающий тебя как будто бы волны Вольным ходом от-тбери всё Под полным взводом В сер-реди нашего боя Де-демонстрируя свои силы на поле Куем лиру молотом Не один том, а тонко Чуваки добывают марки навыка только с умом --- Заново удары сыпятся Как искры сверху Фишки в угаре Синхронным ударом по сердцу Заново разбежались в стороны Рифмами порваны Ровными волнами Разнося на части головы |
раньше часто слушал |
Новый видеоклип на интро ожидаемого в конце октября этого года релиза - Rob Ryda x EZ Black "Злой и Веселый Микстейп" (2014). Данный материал выходит перед предстоящим в 2015 году альбомом с целью разогреть интерес и напомнить о себе. SAMPLER : http://cl.ly/Y6Hu VIDEO : http://www.youtube.com/watch?v=JbCqG-E6Mm4 Name: Robert Ryda(aka Ghostrida, EZ Black) Occupation: Rap Artist, Sound Engineer, Music Producer Labels: RydaMuzic, RydaRecordz, Newschool Records Genres: Rap/Trap, Dancehall/Reggae, RnB/Pop, Grime/Dubstep Experience: Since 2000 Official Website : www.RobertRyda.com Discography : www.RobertRyda.com/discography.htm |
отлично о себе напомнил |
Начальные вставки заебись, даже на Hotline Miami похоже, ждал бомбу, старый Райда делал круто, но в этот раз что-то не то, как-то слабовато, но жду продолжения :bokal: Да и жду Атома на фитах ;) Добавлено через 11 минут 49 секунд Послушал семплер, интересно :dovolen: |
я пытался |
Они еще живы? О_о я их помню слышал еще на кассетах :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |