![]() |
гоустрайда - в своем стиле mrka171.ru/bio/music/ghostrida - ma_style.mp3 |
неплохо , много сказать ничо не могу . так как трэк меня не качает только из-за того что не мой вкус , а так текст хороший , всё в норме . музычка .. не напряжно вобщем.. mir... |
принял |
ссылка изза пробелов не работает вроде... |
Тогда так (smae shit actually u kno): http://www.mrka171.ru/bio/music/ghostrida%20-%20ma_style.mp3 пробелы должны автоматически заменяться на " %20 " по юниксу |
сколько там челов читает? как я понял там где ты читаешь мне больше всего понравилось, но вообще читка мне не очень музончик прикольный, но бассов не хватает |
я все читаю это демо я перечитывать буду басы есть но надо переделать мне их звучание перестало нравится совсем (басы ооочень низкие, на muthafukkin ordinary decent PC speakerz u wont hear shit :) ) |
Да у него мониторы студийные, какой там уж "muthafukkin ordinary decent PC speakerz" :D |
да действительно есть бассы очень низкие :) лучше сделать чуть выше тоже |
Да басс, как бы неплохо слышен, но он сам по себе какой то не такой:) А так, вполне гуд. |
В общем и целом не понравилось. Не качает. |
ПУСТО во как один словом ответил - читка как бы ненаполненная без чуства, минус-хм....ударники пиздец, меня такие не прут, нужно что то новое, минус напоминает предидущие .....зря |
Скачала –0) Прикольно … ток музыка не оч … не качает -) А сам текст порадовал !!!=00):) :cool: |
это ремикс типа :) оригинал под другой минус! только я его наполовину сделал :) и вообще я перечитывать буду бас уже поменял |
вчера мне понравилось, сегодня абсолютно никак. мелодия неплохая, но басы, биты и читка - полный ноль. надо перечитать однозначно и не надо тебе за первых двух чуваков читать, уж лучше пригласи каких-нибудь известных личностей для фичеринга :) например Био Би или еще могу порекомендовать одного мастера, ты его может знаешь - MC ArEeEel ;) |
vrode neploho |
|
голос поставлен , а в остальном мне не понравилось совсем . |
хммм... уже ремикс :) старые друзья не забывают приятно! щас заценим! |
мне нравится...ну...почти все...больше всего минус нравится...;) и вообще Роерт делаешь заметные успехи...так держать брателло!!!:cool: :) :D |
сорри буква Б не пропечаталась...:) |
эээ... да :) попса рулит! :) :) :) |
чесно говоря будь я гоустом не стал бы называть эту хуйню своим стилем... терь пошли отговорики что это мол ремикс и все такое кому какая хуяразница??? забей а трэк мя не пропер... хотя успехи делаешь! :) |
А че вы все время вместе?? 2 Гоустрайда ПОНЯЛ??!!Учись!Так вульф сказал! 2 Вульф Пошел нах так Гоустрайда сказал!! я просто хочу быть третьим!! кого б еще засрать? |
u...an ass hol...:D what iz da popsa rulit???:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |