![]() |
ГОУСТРАЙДА - В СВОЁМ СТИЛЕ (Lis#13 Remix) Вот это собсна небольшой ремикс...даже не ремикс а апворк на тему Ghostrida - Ma Style. http://lis-13.front.ru/grida_mastyle(Lis13remix).mp3 |
а читка та же? или перечитано? |
всё тоже. Гоуст сам пока об этом не знает |
музло - хуёвое < это я точно говорю , но качает по крайней мере чуть-чуть , но снэры пиздец ты чувак подобрал для этого . |
хммм... уже ремикс :) старые друзья не забывают приятно! щас заценим! |
заценил! мне понравилось а грязность щас исправим! |
Цитата:
|
Трек стал немного лучше. имхо |
ПриЯтно было послушать музыку тех лЮдей которых я знаЮ:) К сожелению не могу сравнить как было до и после... Честно говоря не думал что мне это понравится, но ошиБся. Не ну я знал что Гоуст хорошо читает, и Лис как-то говорил что увлекается созданием музыки:) Немного не понравилось что Гоуста плохо слышно, а так трек мне пОнравился, надеюсь еще мнОго хорОшего услышу от Гоуста и Лиса в ближайшем будущем... Так как это первое что я слышу от них, то думаю дАльше будет еще луЧше... |
Все супер..очень понравилось.....:) |
Музычка прикольная, очень понравилась, Роберт зачитал прикольно...:) только я вот не поняла-голос вначале как-то непонятно звучит-это так и надо???:rolleyes: А в целом очень хорошо;) |
Не понравилось...!!! |
:)2 Вайт - ну ещё бы! |
Lis#13 Без обид..:) Ну не понравилось и чего,мож другое чего нить понравиться.!! Всем и всё не может нравиться!!! ;) :p |
Я щас кончу...в штаны, бля....... Всем дружно нравится=)) Тита, по заднице огребёшь...;) |
А терь по треку.....музло - попсовое до усеру..... Предыдущий, хоть и аскетичный минус Гоуста мне нравился больше...... |
попса это плохо??? |
попса - это хуёво, когда на ней не поднимаешь бабла... |
ремикс, кстати, хороший соглашусь с Лисом, КОМУ КАК меня радует |
бесит када забывают некогда лучшие друзья... бум бэнг хардкором в лоб всем ебанным ебланам! |
Дабл, а с чего эт ты такого так решил, что я на ней баблешки не поднимаю?:)))) |
Ой! Лис! Это ты ко мне обращаешься?? Урааа! соизволил сказать мне целых 16 слов!! Вах!! А тогда даже не поздоровался...мимо прошёл......=(( нехорошо так(( абыдна, да! |
Дабл, он же из высшей тусы S38Gavno Shit DepartMinet - а у них это в привычке... |
ДАБЛ, КОГДА Я ТАКОЕ СДЕЛАЛ?????? Ты ЧТО?? Если такое реально произошло, то прости конечно!!!!!! Не, извини, это не в моём стиле такие вещи делать. Реально извини... чЯ честно не припомню про что ты говоришь. ВУЛЬФ, Дурак? |
Лис, корчое, где-то в октябре-ноябре, не помню точно, мы стояли в кишке у лестницы.....ты мимо шёл, я тя позвал, ты даже не обернулся......вот....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |