Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Говнопанк GG Allin, это пиздец! (материалы могут шокировать) (https://www.hip-hop.ru/forum/govnopank-gg-allin-eto-pizdec-materialy-mogut-shokirovat-227688/)

Katana 27 апреля 2009 22:04

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066722589)
Я его не защищаю, но, правда, очень смешно читать комментарии мол у панков есть идея, а Алин такой мудак. Особенно когда рэперки любят потереть за тру, так по их понятиям этот говнарь самый тру в этом мире. А вообще да, наркотики зло, но персонаж яркий, в отличии от 90% рэперков, чье унылое говно никто не слушает.

честно говоря, яркого в нём я нихуя не вижу, разве что коричневое...

Dжаzzи 27 апреля 2009 22:08

на самом деле человек больной.строгая изоляция таким требуется.:mad:а текста его вообще пиздец...

Арман 27 апреля 2009 22:13

Оффтоп:Кстати был такой отморозок который боли не боялся, тоже лысый из фильма "Антикиллер":morj:

Dжаzzи 27 апреля 2009 22:19

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1066722731)
Оффтоп:Кстати был такой отморозок который боли не боялся, тоже лысый из фильма "Антикиллер":morj:

да,еще ник нейм такой крутой:Витек Сухоруков(стопудовый панк!)

Ден Десюк 27 апреля 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1066722731)

ой бля:guinda::guinda:вспомнил..викингом был:guinda::guinda:

Dжаzzи 27 апреля 2009 22:30

Цитата:

Цитата от Ден Десюк (Сообщение 1066722875)
ой бля:guinda::guinda:вспомнил..викингом был:guinda::guinda:

это был сд:eek:

Rof 27 апреля 2009 22:40

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1066722639)
честно говоря, яркого в нём я нихуя не вижу, разве что коричневое...

Никогда не замечал, чтобы о каждом унылом говне вспоминали через какое-то время, писали в газетах, снимали видео, брали вью. Да даже тот факт, что когда называют его имя, все сразу думают об одном человеке, уже говорит о многом.

Ирокез Плискин 27 апреля 2009 22:41

Бес, каких один на миллиард. Такому место в аду, куда он и отправился. *Гениям*, вроде него, нет места среди живых. Трупом он обрёл культовый статус, не смотря на то что при жизни был... Полным гавном. Почему, кстати, так происходит? давайте попиздим на эту тему. :)

Jebby Jay 27 апреля 2009 22:41

бля крутой мужик :boyara:

Dжаzzи 27 апреля 2009 22:45

Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1066723006)
Бес, каких один на миллиард. Такому место в аду, куда он и отправился. *Гениям*, вроде него, нет места среди живых. Трупом он обрёл культовый статус, не смотря на то что при жизни был... Полным гавном. Почему, кстати, так происходит? давайте попиздим на эту тему. :)

да потому что он засветился своим ебнутым поведением.гениальности там я вообще не вижу...это так же как какой то олух,что хуем картины рисовал.

Katana 27 апреля 2009 22:46

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066723001)
Никогда не замечал, чтобы о каждом унылом говне вспоминали через какое-то время, писали в газетах, снимали видео, брали вью. Да даже тот факт, что когда называют его имя, все сразу думают об одном человеке, уже говорит о многом.

возьми обмажься говном и читай рэп в обосанный микро, и делай это на протяжении хотя бы двух лет... я тебе обещаю, ты тоже станешь знаменитым ;) для такой славы много ума не надо

Dжаzzи 27 апреля 2009 22:48

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1066723053)
возьми измажся гвоном и читай рэп в обосанный микро, и делай это на протяжении хотя бы двух лет... я тебе обещаю, ты тоже станешь знаменитым ;) для такой славы много ума не надо

вот именно.это на манер сявы,просто лох хавает подобную клоунаду.

Rof 27 апреля 2009 23:04

Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1066723006)

Всегда, когда человек умирает, в нем пытаются найти гения, хуй знает почему. Мб потому, что смерть отдает чем-то возвышенным, особенно смерть "творцов".

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1066723053)
возьми обмажься говном и читай рэп в обосанный микро, и делай это на протяжении хотя бы двух лет... я тебе обещаю, ты тоже станешь знаменитым ;) для такой славы много ума не надо

При чем тут это? Ты как-то перепрыгиваешь с темы на тему, я лишь сказал, что личность яркая, я не говорил, что он талант или что он мой идол, вовсе нет, я лишь подметил, что идея то у него хорошая была.

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066723073)
вот именно.это на манер сявы,просто лох хавает подобную клоунаду.

Сява то тут причем? Сява это затянувшийся прикол, и был бы ты на его месте, ты бы вел себя точно так же, он получает деньги и хуй кладет на таких как ты, поебывая фанаток, ну а ты? Двойки домой приносишь? У вас все клоуны, кто что-то придумал интересное и теперь на слуху, но если так подумать, тот же сява далеко не глупый человек.

Dжаzzи 27 апреля 2009 23:16

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066723204)
Сява то тут причем? Сява это затянувшийся прикол, и был бы ты на его месте, ты бы вел себя точно так же, он получает деньги и хуй кладет на таких как ты, поебывая фанаток, ну а ты? Двойки домой приносишь? У вас все клоуны, кто что-то придумал интересное и теперь на слуху, но если так подумать, тот же сява далеко не глупый человек.

во первых двойки мне уже познавато носить,во вторых по хуй кого там сява поебывает,в третьих я тебе не говорил что он глуп.не вижу ни чего хорошего в том что стеб ассоциируется с творчеством у малолетних балбесов.и речь совсем не о деньгах тут.он так же себя оригинально выставил как и старина джи джи,только хули толку в том то?тот же боря моисеев,та же история,слава не из-за творчества,а из-за его образа.

Rof 27 апреля 2009 23:29

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066723285)
во первых двойки мне уже познавато носить,во вторых по хуй кого там сява поебывает,в третьих я тебе не говорил что он глуп.не вижу ни чего хорошего в том что стеб ассоциируется с творчеством у малолетних балбесов.и речь совсем не о деньгах тут.он так же себя оригинально выставил как и старина джи джи,только хули толку в том то?тот же боря моисеев,та же история,слава не из-за творчества,а из-за его образа.

Ну да с этим никто не спорит. Но согласись, в том, что треки сявы считают творчеством, нет вины самого деятеля. Глупость это проблема человека, который ей обладает, а не того, кто этого человека наебывает.

Dжаzzи 27 апреля 2009 23:35

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066723382)
Ну да с этим никто не спорит. Но согласись, в том, что треки сявы считают творчеством, нет вины самого деятеля. Глупость это проблема человека, который ей обладает, а не того, кто этого человека наебывает.

тут не спорю,это делается на основную массу,то бишь стадо.хотя в принципе джи джи как я понял это не в целях комерции делал.просто я сяву привел как пример тому как засветиться "с хуйни" без всякого таланта и вертется на губах дурачков.

@MoolahMoves 27 апреля 2009 23:54

вот ваще жара))))))))

http://vkontakte.ru/video14452479_78749665?add=1#pages/0

Slipknot 27 апреля 2009 23:56

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066718738)
ты пиздец... почитай вообще кто это и чего он добивался, у него как раз ахуенная идея была;) хуй знает кто из вас хуже, говнопанк жрущий говно или еблан, который даже не понимает, о чем говорит.:|

Хуже только уёбищный рэперок,которому только бы зайти и в теме насрать:netuz:

Rof 27 апреля 2009 23:57

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066723433)
тут не спорю,это делается на основную массу,то бишь стадо.хотя в принципе джи джи как я понял это не в целях комерции делал.просто я сяву привел как пример тому как засветиться "с хуйни" без всякого таланта и вертется на губах дурачков.

Джи Джи жертва наркоты, тут сказать больше нечего. Ну а по поводу сявы, не так уж и просто засветиться с помощью "бездарной хуеты" и обрести такую популярность, иначе сейчас бы одна хуйня и была бы на слуху, не так просто найти нынче лазейку, благодаря которой о тебе заговорят, будь то стеб, что-то аморальное или просто качественная музыка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1066723571)
Хуже только уёбищный рэперок,которому только бы зайти и в теме насрать:netuz:

зачем ты мне о себе рассказываешь? мне как бы поебать кто ты.:|

Slipknot 28 апреля 2009 00:02

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066723580)

зачем ты мне о себе рассказываешь? мне как бы поебать кто ты.:|

ты конечно ща пиздато сказал,но вот только я рэп вобще не слушаю.Поэтому я про тебя-уж извини:|

FonZi 28 апреля 2009 00:05

Как насчёт жертва наркоты я не знаю, но с таким же успехом жертвами наркоты можно назвать многих исполнителей(напр. группа Sex Pistols) и не только панков или рокеров(Напр. всеми любимый Боб Марлей. Он не меньшая жертва наркоты,ибо сочинять песни про то, как всё пиздато может каждый 2ой накурившийся балван,просто у него это получалось чуть-чуть получше остальных.)
Не зная корней культуры(а это 90% обитателей этого форума) ,мне кажется нехрен лезть в обсуждения таких тем. А написать:" Бля, да он ебанутый " может каждый Вася.

Добавлено через 2 минуты
Этот человек, был с рождения психически неуравновешанным. Так чисто для вашего сведения

Стэнуил Великий 28 апреля 2009 00:22

с таким болтом и я б себе об голову бутылки бил
бедняга блять ебанутый
жаль мне его. ничо в таком дерьме ахуенно, крутого нет. безбашенно - да. в хуёвом и прямом смысле слова. под состоянием таким плотного наркотического опьянения само собой нахуй голова выключается

Katana 28 апреля 2009 00:25

Цитата:

Цитата от ПроМ (Сообщение 1066723616)
Как насчёт жертва наркоты я не знаю, но с таким же успехом жертвами наркоты можно назвать многих исполнителей(напр. группа Sex Pistols) и не только панков или рокеров(Напр. всеми любимый Боб Марлей. Он не меньшая жертва наркоты,ибо сочинять песни про то, как всё пиздато может каждый 2ой накурившийся балван,просто у него это получалось чуть-чуть получше остальных.)
Не зная корней культуры(а это 90% обитателей этого форума) ,мне кажется нехрен лезть в обсуждения таких тем. А написать:" Бля, да он ебанутый " может каждый Вася.

Добавлено через 2 минуты
Этот человек, был с рождения психически неуравновешанным. Так чисто для вашего сведения

ну хз, то что он был психически неуровновешанным, это не делает его не ебанутым ;) так что тот, кто напишет "Бля, да он ебанутый" будет абсолютно прав

Rof 28 апреля 2009 00:26

Цитата:

Цитата от ПроМ (Сообщение 1066723616)

Добавлено через 2 минуты

По-моему, все кого признали талантами, гениями и "не от мира сего", были либо наркоманами, либо шизофрениками, либо с какими-то психическими отклонениями. Забавно выходит, мол наркоманы отбросы общества, наркотики зло, но творчество этих отбросов, дошедшее до масс, признают гениальным.
Про жертву наркоты - ты в чем-то прав, но те же наркотики действуют на всех по разному, да и при проблемах с психикой, наркотики явно лишнее.

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1066723601)
ты конечно ща пиздато сказал,но вот только я рэп вобще не слушаю.Поэтому я про тебя-уж извини:|

я ж говорю мне поебать чем ты дышишь:horosho: а от этих перепалок ты не замажешь свой грешок, когда ты ляпнул не подумав:horosho:

Slipknot 28 апреля 2009 00:30

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066723747)

я ж говорю мне поебать чем ты дышишь:horosho: а от этих перепалок ты не замажешь свой грешок, когда ты ляпнул не подумав:horosho:

Я не отказываюсь ни от одного своего слова-с чего ты это взял.
Ты начал наезжать-вот я и ответил:o

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »