Цитата:
Цитата от RuZa
(Сообщение 1066723006)
Бес, каких один на миллиард. Такому место в аду, куда он и отправился. *Гениям*, вроде него, нет места среди живых. Трупом он обрёл культовый статус, не смотря на то что при жизни был... Полным гавном. Почему, кстати, так происходит? давайте попиздим на эту тему. :) | Всегда, когда человек умирает, в нем пытаются найти гения, хуй знает почему. Мб потому, что смерть отдает чем-то возвышенным, особенно смерть "творцов". Цитата:
Цитата от Katana
(Сообщение 1066723053)
возьми обмажься говном и читай рэп в обосанный микро, и делай это на протяжении хотя бы двух лет... я тебе обещаю, ты тоже станешь знаменитым ;) для такой славы много ума не надо | При чем тут это? Ты как-то перепрыгиваешь с темы на тему, я лишь сказал, что личность яркая, я не говорил, что он талант или что он мой идол, вовсе нет, я лишь подметил, что идея то у него хорошая была. Цитата:
Цитата от Блейз
(Сообщение 1066723073)
вот именно.это на манер сявы,просто лох хавает подобную клоунаду. | Сява то тут причем? Сява это затянувшийся прикол, и был бы ты на его месте, ты бы вел себя точно так же, он получает деньги и хуй кладет на таких как ты, поебывая фанаток, ну а ты? Двойки домой приносишь? У вас все клоуны, кто что-то придумал интересное и теперь на слуху, но если так подумать, тот же сява далеко не глупый человек. |