Дорогу осилит идущий
27 ноября 2009, 18:23
| | |
#1 (ПС)
| Говорят рэп-гавно, а все рэперы долбоёбы? Говорят рэп гавно, а все рэперы долбоёбы. И судят они якобы по песням, слушая
которые создается впечатление что их писали имбицилы. В таком случае попса еще хлеще говно и они вообще полные ебланы. Ладно рэпа много тупого, но это за счет возраста и опыта, когда один псих начал читать в микро за сотку. А вот попса это ж пиздец. У них там "большие умы" над созданием трэка трудятся от и до, пишутся на неебаться крутых студиях, и что мы получаем? Вот не знаю кто поет но по лав радио часто крутят, внимание, цитирую:
"Арам зам зам, Арам зам зам
Хули хули хули хули рам зам зам
Девченки хули хули"
пиздец, аж выбешивает, имбицилия на лицо, а аудитория слушателей видимо такая же ебанутая
вот еще один "шедевр", цитирую:
"Мой милый котик, любовь наркотик
И от нее растет животик"
остается добавить спасибо, кэп  пиздец, раньше пели о высоком, она бы еще спела "Мой милый котик, любовь наркотик, но у меня месячные, приходи с другом завтра"
короче обсуждаем, еще было что то, но из головы вылетело. кто еще что знает? | | | | в Бане
27 ноября 2009, 18:30
| | |
#2 (ПС)
| Вся музыка хуета какаята незатейливая по общему счету
Кто ее придумал, нахуй вобще...не знаю | | | |
27 ноября 2009, 18:31
| | |
#3 (ПС)
| рэп гавно а все рэперы долбоебы | | | | Дорогу осилит идущий
27 ноября 2009, 18:32
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Неайс Вся музыка хуета какаята незатейливая по общему счету
Кто ее придумал, нахуй вобще...не знаю не ну как бы есть музыка которая вызывает хорошие чувства, или когда грустно можно в музыке найти понимание или что то в этом роде, например Михаил Круг даже, конечно специфическое направление у него было, но вот "Золотые купола" считаю хорошая песня  | | | | в Бане
27 ноября 2009, 18:34
| | |
#5 (ПС)
| Автор прав, какието отмороженые дауны пиздят что рэп хуйня, я одному ебало даже набил за это 
а попса эт окруть? сука бесит аж, этож каким надо быть дауном чтоб слушать попсу? не ну это жутко просто подумать я хуею, в ихних текстах просто бред несусветный, например тот же меладзе, ну и шо? он пишет поебень отмороженю нахуй, а все пиздят он талант, хуйло он, еслиб бабангида писал песни для попсы сука он бы взьебал бы всех сука  | | | |
27 ноября 2009, 18:35
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Fadiol Автор прав, какието отмороженые дауны пиздят что рэп хуйня, я одному ебало даже набил за это 
а попса эт окруть? сука бесит аж, этож каким надо быть дауном чтоб слушать попсу? не ну это жутко просто подумать я хуею, в ихних текстах просто бред несусветный, например тот же меладзе, ну и шо? он пишет поебень отмороженю нахуй, а все пиздят он талант, хуйло он, еслиб бабангида писал песни для попсы сука он бы взьебал бы всех сука  рэп хуйня
можешь разбить мне ебло  | | | | хм
27 ноября 2009, 18:35
| | |
#7 (ПС)
| рэп хуйня, насчет рэперов говорить не стану. | | | |
27 ноября 2009, 18:36
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт рэп хуйня, насчет рэперов говорить не стану. это потому что ты сам реп петь начал?  | | | | в Бане
27 ноября 2009, 18:37
| | |
#9 (ПС)
| - рэп хуйня
можешь разбить мне ебло Аахахха да нахуй ты мне нужен, мне на твоё мнение насрать бля, еслиб ты находился воле меня, и чото втирал за рэп и говорил попса круче то просто нервы мои бы невыдержали, а так мне похзуй)) | | | |
27 ноября 2009, 18:38
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Fadiol - рэп хуйня
можешь разбить мне ебло Аахахха да нахуй ты мне нужен, мне на твоё мнение насрать бля, еслиб ты находился воле меня, и чото втирал за рэп и говорил попса круче то просто нервы мои бы невыдержали, а так мне похзуй)) ура
могу не боясь за жизнь кричать что попса это круто | | | | пользователь
27 ноября 2009, 18:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от JaySea Говорят рэп гавно, а все рэперы долбоёбы. И судят они якобы по песням, слушая
которые создается впечатление что их писали имбицилы. В таком случае попса еще хлеще говно и они вообще полные ебланы. Ладно рэпа много тупого, но это за счет возраста и опыта, когда один псих начал читать в микро за сотку. А вот попса это ж пиздец. У них там "большие умы" над созданием трэка трудятся от и до, пишутся на неебаться крутых студиях, и что мы получаем? Вот не знаю кто поет но по лав радио часто крутят, внимание, цитирую:
Девченки хули хули"
пиздец, аж выбешивает, имбицилия на лицо, а аудитория слушателей видимо такая же ебанутая
И от нее растет животик"
остается добавить спасибо, кэп  пиздец, раньше пели о высоком, она бы еще спела "Мой милый котик, любовь наркотик, но у меня месячные, приходи с другом завтра"
короче обсуждаем, еще было что то, но из головы вылетело. кто еще что знает? Ты ДОЛБОЁБ И ТвоИ МЫСЛИ,- БАЯН, Я УСТАЛ ОТ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ЕЩЁ В 99ом от Мастера ШеФФА.Ты Даун ЕбанЫй-Это ФАКТ.
Попса на то и поса. Чтобы такие длбоёбы как ты слушали её и Возмушались.И создавали такие же темы про тупость других, закрывая этим свою ТУПОСТЬ.  ИмБиЦил ЁбАный ты.
Фак Ю ВаХлАк!!! | | | | Дорогу осилит идущий
27 ноября 2009, 18:40
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Fadiol Автор прав, какието отмороженые дауны пиздят что рэп хуйня, я одному ебало даже набил за это 
а попса эт окруть? сука бесит аж, этож каким надо быть дауном чтоб слушать попсу? не ну это жутко просто подумать я хуею, в ихних текстах просто бред несусветный, например тот же меладзе, ну и шо? он пишет поебень отмороженю нахуй, а все пиздят он талант, хуйло он, еслиб бабангида писал песни для попсы сука он бы взьебал бы всех сука  да не чувак, есть и попса более менее слушабельная, я например могу иногда даже Максим послушать, вроде теряется у нее смысловая цепочка часто, но это немного не то, там просто смысл маленько скрыт местами, при чем по философски как то даже Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BlackTril -Цитата от JaySea Говорят рэп гавно, а все рэперы долбоёбы. И судят они якобы по песням, слушая
Девченки хули хули"
И от нее растет животик"
короче обсуждаем, еще было что то, но из головы вылетело. кто еще что знает? Ты ДОЛБОЁБ И ТвоИ МЫСЛИ,- БАЯН, Я УСТАЛ ОТ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ЕЩЁ В 99ом от Мастера ШеФФА.Ты Даун ЕбанЫй-Это ФАКТ.
Попса на то и поса. Чтобы такие длбоёбы как ты слушали её и Возмушались.И создавали такие же темы про тупость других, закрывая этим свою ТУПОСТЬ.  ИмБиЦил ЁбАный ты.
Фак Ю ВаХлАк!!! ты чо меня теперь в каждой теме будешь приследовать? охотник бля хуев  | | | | в Бане
27 ноября 2009, 18:42
| | |
#13 (ПС)
| - ура
могу не боясь за жизнь кричать что попса это круто Да ты меня совсем непонял)) я просто с одним типом стоял спорил за одну песню, включил ему говорю ты вслушайся охуенная песня ну рэп, грязный луи ебашит) ну тот хуй стоял стоял говорит нихуя непойму, говорит попса и то круче, ну я и не выдержал вьебал в пиздачину мудаку  | | | | хм
27 ноября 2009, 18:43
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от хэппи кэт рэп хуйня, насчет рэперов говорить не стану. это потому что ты сам реп петь начал?  нет. 
тем более я не рэпер. рэпер это тот кто занимаеться этим с целью может какой то и постоянно.
я лишь записал это от нехуй делать. может запишу еще что нибудь. например за компанию поучаствую в безбэ лонг миксе. потому что безбашка мне интереснее чем вся хип хоп культура в целом. я не считаю себя рэпером, и считаю что ру рэп на 98% хуйня унылая. и вся эта "хип хоп культура" так называемая хуета какая то и не более. я не отношу себя к этой поеботине. мне на нее похуй по большому счету, и мне похуй кто там какие вклады делает в русский рэп. я просто слушаю, то что мне нравиться. | | | |
27 ноября 2009, 18:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Fadiol - ура
могу не боясь за жизнь кричать что попса это круто Да ты меня совсем непонял)) я просто с одним типом стоял спорил за одну песню, включил ему говорю ты вслушайся охуенная песня ну рэп, грязный луи ебашит) ну тот хуй стоял стоял говорит нихуя непойму, говорит попса и то круче, ну я и не выдержал вьебал в пиздачину мудаку  ну попса то реально покруче будет  | | | | в Бане
27 ноября 2009, 18:44
| | |
#16 (ПС)
| - да не чувак, есть и попса более менее слушабельная, я например могу иногда даже Максим послушать, вроде теряется у нее смысловая цепочка часто, но это немного не то, там просто смысл маленько скрыт местами, при чем по философски как то даже Ну максим это охуеть,  там у неё есть песня ваще бодряк я каждое утро её слушал раньше, непомню чо за тема но пиздатая, ну есть еще из попсы нормальные темы, но очень мало очень очень очень | | | |
27 ноября 2009, 18:45
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от хэппи кэт рэп хуйня, насчет рэперов говорить не стану. это потому что ты сам реп петь начал?  нет. 
тем более я не рэпер. рэпер это тот кто занимаеться этим с целью может какой то и постоянно.
я лишь записал это от нехуй делать. может запишу еще что нибудь. например за компанию поучаствую в безбэ лонг миксе. потому что безбашка мне интереснее чем вся хип хоп культура в целом. я не считаю себя рэпером, и считаю что ру рэп на 98% хуйня унылая. и вся эта "хип хоп культура" так называемая хуета какая то и не более. я не отношу себя к этой поеботине. мне на нее похуй по большому счету, и мне похуй кто там какие вклады делает в русский рэп. я просто слушаю, то что мне нравиться. 
но мог просто написать "я не рэпер" я бы понял о чем ты 
все рэперы пидарасы  | | | | в Бане
27 ноября 2009, 18:45
| | |
#18 (ПС)
| - ну попса то реально покруче будет  | | | | опрокидывай
27 ноября 2009, 18:46
| | |
#19 (ПС)
| Не гони на попсу,гандон  | | | | пользователь
27 ноября 2009, 18:47
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от JaySea -Цитата от Fadiol Автор прав, какието отмороженые дауны пиздят что рэп хуйня, я одному ебало даже набил за это 
а попса эт окруть? сука бесит аж, этож каким надо быть дауном чтоб слушать попсу? не ну это жутко просто подумать я хуею, в ихних текстах просто бред несусветный, например тот же меладзе, ну и шо? он пишет поебень отмороженю нахуй, а все пиздят он талант, хуйло он, еслиб бабангида писал песни для попсы сука он бы взьебал бы всех сука  да не чувак, есть и попса более менее слушабельная, я например могу иногда даже Максим послушать, вроде теряется у нее смысловая цепочка часто, но это немного не то, там просто смысл маленько скрыт местами, при чем по философски как то даже Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BlackTril -Цитата от JaySea Говорят рэп гавно, а все рэперы долбоёбы. И судят они якобы по песням, слушая
Девченки хули хули"
И от нее растет животик"
Фак Ю ВаХлАк!!! ты чо меня теперь в каждой теме будешь приследовать? охотник бля хуев  Фу бля пидор- Максим слушает, чмо ёбаное, я б тебя убил тупо.  | | | | Дорогу осилит идущий
27 ноября 2009, 18:47
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от хэппи кэт -Цитата от ЗеленыйЗмий
это потому что ты сам реп петь начал?  нет. 
я лишь записал это от нехуй делать. может запишу еще что нибудь. например за компанию поучаствую в безбэ лонг миксе. потому что безбашка мне интереснее чем вся хип хоп культура в целом. я не считаю себя рэпером, и считаю что ру рэп на 98% хуйня унылая. и вся эта "хип хоп культура" так называемая хуета какая то и не более. я не отношу себя к этой поеботине. мне на нее похуй по большому счету, и мне похуй кто там какие вклады делает в русский рэп. я просто слушаю, то что мне нравиться. 
все рэперы пидарасы  самое печальное что их хуй выявишь, все рэперы в голос заявляют что они не рэперы -Цитата от BlackTril -Цитата от JaySea -Цитата от Fadiol Автор прав, какието отмороженые дауны пиздят что рэп хуйня, я одному ебало даже набил за это 
а попса эт окруть? сука бесит аж, этож каким надо быть дауном чтоб слушать попсу? не ну это жутко просто подумать я хуею, в ихних текстах просто бред несусветный, например тот же меладзе, ну и шо? он пишет поебень отмороженю нахуй, а все пиздят он талант, хуйло он, еслиб бабангида писал песни для попсы сука он бы взьебал бы всех сука  да не чувак, есть и попса более менее слушабельная, я например могу иногда даже Максим послушать, вроде теряется у нее смысловая цепочка часто, но это немного не то, там просто смысл маленько скрыт местами, при чем по философски как то даже Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BlackTril
Ты ДОЛБОЁБ И ТвоИ МЫСЛИ,- БАЯН, Я УСТАЛ ОТ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ЕЩЁ В 99ом от Мастера ШеФФА.Ты Даун ЕбанЫй-Это ФАКТ.
Фак Ю ВаХлАк!!! ты чо меня теперь в каждой теме будешь приследовать? охотник бля хуев  Фу бля пидор- Максим слушает, чмо ёбаное, я б тебя убил тупо.  а годков то тебе сколько?  | | | | хм
27 ноября 2009, 18:48
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от JaySea -Цитата от Fadiol Автор прав, какието отмороженые дауны пиздят что рэп хуйня, я одному ебало даже набил за это 
а попса эт окруть? сука бесит аж, этож каким надо быть дауном чтоб слушать попсу? не ну это жутко просто подумать я хуею, в ихних текстах просто бред несусветный, например тот же меладзе, ну и шо? он пишет поебень отмороженю нахуй, а все пиздят он талант, хуйло он, еслиб бабангида писал песни для попсы сука он бы взьебал бы всех сука  да не чувак, есть и попса более менее слушабельная, я например могу иногда даже Максим послушать, вроде теряется у нее смысловая цепочка часто, но это немного не то, там просто смысл маленько скрыт местами, при чем по философски как то даже Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BlackTril
Ты ДОЛБОЁБ И ТвоИ МЫСЛИ,- БАЯН, Я УСТАЛ ОТ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ЕЩЁ В 99ом от Мастера ШеФФА.Ты Даун ЕбанЫй-Это ФАКТ.
Фак Ю ВаХлАк!!! ты чо меня теперь в каждой теме будешь приследовать? охотник бля хуев  Фу бля пидор- Максим слушает, чмо ёбаное, я б тебя убил тупо.  я слушаю максим. она делает пиздаче чем весь деф джоинт к примеру. можешь прогуляться в сторону хуя.  | | | | пользователь
27 ноября 2009, 18:50
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от JaySea -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от хэппи кэт
нет. 
все рэперы пидарасы  самое печальное что их хуй выявишь, все рэперы в голос заявляют что они не рэперы -Цитата от BlackTril -Цитата от JaySea
да не чувак, есть и попса более менее слушабельная, я например могу иногда даже Максим послушать, вроде теряется у нее смысловая цепочка часто, но это немного не то, там просто смысл маленько скрыт местами, при чем по философски как то даже Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ты чо меня теперь в каждой теме будешь приследовать? охотник бля хуев  Фу бля пидор- Максим слушает, чмо ёбаное, я б тебя убил тупо.  а годков то тебе сколько?  Тебя эт недолжно ебать ,(твой вопрос ,-баян,ты ранен, олень) | | | | опрокидывай
| | |
#24 (ПС)
| | | | | Дорогу осилит идущий
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Тебя эт недолжно ебать ,(твой вопрос ,-баян,ты ранен, олень) че даже пятнадцати нет?  | | | | |