![]() |
Цитата:
|
хорошо свёл всё это, вторая часть вообще мимо, первая бодрая, понравилась))) |
Цитата:
|
Tyz, да вторая часть чо та никому не нраицо))) |
Повеселил первой частью:) |
начало ктсати классное было) отлично бы ты под него зачитал) |
SayMeow, ага))) DGK?!, под Вдох-выдох что ль?=) |
Молодчиу ГОХА!!!! Скачал наконецто! Я не вкурю никак, ты с КЛАССИКОМ в паре чтоль??? Тыже нарезал его акапелки? опять прикалываешься, как с ЧЕТОМ в одном трэке??? Кульный трэк, рифмы на уровне, дальше - педаль жмём (была уже в Кристал продакшн :)) Я тож по 2 раза кульные рифмы использую! Читочка в стиле, первая и большая часть в твоём стайле, так и делай, конец не обрадовал (под другой минус который) Ждём результатов и оценок, оповести, если чо! ОК? РЕСПЕКТ! |
niggarex, еее скажу конечно)) но мне кажется вылечу)) там настроение баттла какое то против меня))))) ну хз конечно)) оппонент ещё не сказать что слабый)) лет 20-21 |
:horosho: трек вобще супер))) |
я не инет звезда - это не врите |
Ха! А мне понравилось!НУ понятно что! Первая часть!:horosho: |
CLassic, я бы сказал ты не только инет звезда ;) StorM_TS, спасибо дружище) Я прошёл кстати)) |
Цитата:
|
FE style90, =)) незнаю пока))) |
начало улыбнуло)... Классика хорошо нарезал..прикольно получилось:):p:horosho:зачитал тож нормас 2 часть-рифмовочки понравилось...вот только бы подачу в некоторых местах пожёстче и бэков таких мясистых:meat: а в целом понравилось:) |
Чесно до классика тебе далековато:(.Ну так задумка норм.Кинь инструментал в лс.Плиз Добавлено через 2 минуты Вторая часть больше понравилась,ускорение и игра интонацией прикольно |
Цитата:
|
GoXa_MC, Оу ты прошел... круто поздравляю))) ;) |
ForgoTTeN, еее спасибо броуу ;) L.E.X.™, я эт и сам понимаю)))) А минус залью как возможность будет, а то у меня модем...ну сам понимаешь)) вот. Кстати первый человек, которому 2 часть понравилась)) ;) I_I_Iahid, Будем бомбить браткоуу! =) GrosheV aka Greg, ага) спасибоу ;) |
Поздравляю с проходом!! Со мной совместку замутишь?? А то так известным станешь, и прийдётся твои акапеллы резать :) |
Чёткий трэчёг!)))) |
niggarex, хе) да без б)) тока с тебя тема и минус ;) Rush mc, спасибо =) |
Я знал,я знал что ты пройдёш,а ты сомневался.Кстати гох а ты резал классика или он занаво читанул??? |
Цитата:
:trumi: - вооо моя фотка!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |