![]() |
Ну тогда респект тебе:D P.S.вот моя фотка :zooninja: Добавлено через 9 минут Надо быстрей уже мутить с тобой трэк,а ты поизвестней станеш,забудеш ведь про всех!!!!аааа...чё ж делать???? |
хахаа)) да не забуду)) Запишу на днях!=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хее) Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0) GoXa_MC, I_I_Iahid, LaymerMC, Ti Vair ажиотаж йопт))))) |
Кстати своего опонента с большим отрывом выйграл???или так,я слышал у него тоже трэк нормуль был. Добавлено через 3 минуты Дорогие друзья кто наберёт в этой теме 1000пост с тем гоха запишет фит,так что не стесняемся пишем:D:D:D |
ЭЭЭЭ народ вы че тут бомбами раскидались ))) Ххахахааахххааа...вот цените настоящее лицо этого бомбермана.... ;) http://dump.ru/file/1085637 |
Цитата:
Цитата:
|
Даааа...В рубашечке Гоху редко увидишь ))) Но он все же спалился, и я не упустил такого шанса )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
I_I_Iahid, ууууухаххахахахахаааа бляяяя я под сталом)))) Это дешёвая подделка)))))))) хуясе паливоу)))))))) вот надо было те выложить самую неудачную фотку))) цуко... ЗЫ А я крассавчег на самом деле))))))))))))))))))))))))) |
Я вообще в рубашке и в пагонах в технарь ж/д хожу,приходится!!! |
LaymerMC, тож вариант :D |
Хы жесть.... Гоху забанили до 5 числа (((( |
нормальный трэк, но не по мне если честно такой весёленький стайл, не серьёзно как-то, подустал я от баттловых песен наверное... при сведении есть косипоры, там где вставки голоса Классика один раз только послушал, но всё равно молодец, что записал фиток с очень известным и уважаемым среди интеренета МС- Классиком |
Цитата:
|
Чет читочка твоя не вкатила! как то мямлишь... ВСТАВКИ КЛАССИКА УЛЫБНУЛИ...:) ТЕКСТ нормал... короче трэк не вкатил на один раз короче! пис |
Пиздец я в банькоуу))) Даж 1 своего виртуала создал))) MoNa_MC, хе) пасиб за мнение друг, но эт не фит, а замиксовка ;) :D St-1, воо спасибо за критику! ;) Будем старацо! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
неплохо так :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |