![]() |
GoXa MC - Ломая стереотипы...(ценим) Вот мой текст с Коллапс батла, коментим)) Я пришёл сюда, чтобы сломать все стереотипы Может примитивно выглядит, перед рэп элитой Под эгидой форумских битв, и в безликих играх Крик в голове, что в итоге я должен быть в титрах Может, недостоин пока, продолжения дороги Может рокот рока нашептал мне не те строки На пороге жизни, благословлён был поэтом Сломал стереотипы, сумев не оказаться бредом Я не из мира гетто, но день и ночь, не видя света Писал текст свой на бэтл этот, ради эксперимента Это моё кредо, создавать монологи рэпа И этого момента просит собственное эго… Я не альфа, не омега, и принципиально действуя Последствиям можно было лишь соболезновать Но я сломал принципы, и предстали светские блески Вместо бедствий, в РЭПе и для меня появилось место… Комменты в студию!))) Добавлено через 4 часа 0 минут Самому что ли откоментить? хе, эй народ где ваши мудрые замечания? Где это классическое "Убейся ап стену аффтар!!!!!" где эти смайлики??? :guinda: |
Если чуть подкорректировать то будет очень не плохо. |
Linx, мэй би мэй би! всё же респект за первый коммент! :D:D:D |
не верю! :mad: но это не так важно. репрезент репрезентом |
смысл хуйня :mad: |
Отличный текст, рифмовочка, смысл. Полюбому должен пройти Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
нормально |
не сломал стереотипы |
охуэнно брооо!!! так держать!!! если не в падляк зацени и мою темку http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154962 |
"не верю! но это не так важно. репрезент репрезентом" - да....... смысл хуйня - :guinda: да не парень, там не для средних умов ёпт( Отличный текст, рифмовочка, смысл. Полюбому должен пройти - :D пасиба, я тож на это расчитываю!)))) нормально - НОРМАЛЬНО!)))))) не сломал стереотипы - :confused: охуэнно брооо!!! так держать!!! если не в падляк зацени и мою темку http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154962 - Респект тебе, как тока на нете денег будет побольше обязательно скачаю и отпишусь чел!!!!!! ;) |
Круто!!! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |