![]() |
GoXa MC - Я люблю жизнь, а она меня...(Отбор какого то крутого батла=)) Ееее Качаем трек на отбор какого то крупного батла! Говорят норм трек получилсо) Интересно узнать именно твоё мнение! Текст - GoXa MC Читка - GoXa MC Запись - Cry$TaL Prod. Минус - Какой то афигенный минус Джэй зи! Вот собственно и трек! Качаем, комментируем! :meat: :guinda: |
mimoza4itanno kak to.. |
трек средний, я думаю пройдёшь! |
ого вы все че там вместе собрались на этот баттл записаться?=))) ыыы слышал уже с этого баттла вальтера, блоу, мега мц таурина :guinda:щас еще тебя скачал слушаю=))) ну нормуль всё=)) пройти пройдешь точно=)) ЗЫ: юра бля на поле в футбол идешь? отвечай тут у меня тупит пиздец агент =( Добавлено через 1 минуту ЗЗЫ: гох дай ссыль на баттл? |
Чет мне тож кажется минус неудачный выбрал... :confused: Добавлено через 52 секунды Да в 5 - 5.15 го... |
Такой минус не помне,а трек норм |
че то вы все минуса выбираете какие-то странные =))) ыыыыыыыы слушал вальтера у него тож минус мне не вкатил, хотя прочитал он заебись=)) удачи вобщем тебе, и сайтик все таки дай=) |
Трек норм полюбому пройдеш!!!:) |
хех, Спасибо за комменты)) Придётся признать что это не самый мой лучший трек)))) Буду надеятся на удачу :| |
ну на отбор и не стои тсильно стараться=))) так в меру, главное - не пролететь=) |
Цитата:
|
да я уже посмотрел кстати этот баттл=))) да серьёзно мрк судит=))) круть, ну удачи=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сказали ранее минус не удачно подобрал!Это не значит что минус плохой!А так вроде не плохо! Утверждаюсь всё больше и больше что ты похож на дракона!:D |
да трэк норм, но я круче))) минус мне не понравился, читка путёвая |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |