![]() |
Гп Ха-ха-ха, Господа рэппера, а вы, солидные взрослые дядьки (и конечно мудрейшие и прекраснейшие женщины и девушки) читали ли вы Гарри Поттера........ха...... а? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
я нет:cool: |
Боже Упаси :) Хотя наслышена популярностью этого.. чтива. |
была уже такая тема "-what are you guys doin? -playin Harry Potter. -faggots." - South Park |
А я вот читаю и не понимаю почему многие (причём некоторые даже не читая (без намёков)) обсирают его (Поттера), как Децла!! Мне оч. нравится. Не понимаю я вас люди.Как и вы меня...наверна... |
Цитата:
Никто не против тебя, просто, прочитав, скажем, Мусаханова, Айтматова или Экзюпери, или Лескова, или Чехова Гарри Потер может показаться.. может лишь показаться и пройти мимо.. мимо души. Хотя, не спорю, по сравнению с фильмом книга, безусловно, достойнее! |
ну я не грю, что он круче всех, он просто мне нравится, а люди обсирают его (и ещё раз грю, половина даже не читая)! Советую, кста, особенно с 3-тьей части, это не детские сказки. иногда тяжело читать. а так... РИЧАРД БАХ 4евер |
Окей. Окей. Окей. Резкну. |
Смотри ток, как бы он тя не заколдовал! гыыы |
dxto, это совершенно исключенно :) Кто кого ;) |
Есть слишком много книг, и слишком мало времени. Слишком мало, чтоб тратить его на чтение плохих книг. |
А как барыня определяет плохую литературу? |
А как барыня отличает плохую литературу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |