![]() |
ого ребят! за христианский рок слыхал, а рэп бля... ща качну, отпишусь;) |
Цитата:
|
ну ждемсяя..твоего мнения |
2 СтоДевяностоТретий: ты сам веришь в то, что написал по поводу девственности? Моё мнение: там слишком много подмены существующих в мире понятий и завёрнуто таким образом, что складывается ощущение что род человеческий - это набор самцов и самок (особенно мне нравится сравнение с породистыми жеребцами, родовитыми суками, дворнягами и голубями), а не цивилизованное и самое развитое сообщество на Земле. А самое главное - не духовное, что как раз является противоречием для посыла всех этих христианских рэп-групп. То есть, получается отрицание своей миссии через отстаивание таких взглядов. И самый главный аргумент в этом - это, если находишь доказательства против этой идеи "телегонии" - то тебя тут же обличают в связях с сатаной и всё что ты скажешь - тут же припишут "от лукавого". Знакомая тема, в средних веках правда, за это ещё вдобавок на кострах сжигали! У меня вопрос: вы ребята какой веры будете? Не надо отвечать христианской, скажите, вы православные или как? |
По теме трэков... Алкоголь не понравился, видно уровень есть но что-то не то... Правда звучки прикольные... Вот две стороны медали это другое дело, все понравились... Желаю Удачи... |
Цитата:
|
Sir G - это что именно тот самый из D.O.B.??? ваууууу. Респект я - протестант, мама - православная, отец - атеист, старший брат - баптист, |
Цитата:
а если Sir G - из Николаева, то мы даже как-то виделись. В 2000 году на Ин Да Хаусе, на совещании о перспективах Укр Хопа с Фиксом ;) |
Цитата:
Вообще-то в евангельской церкви служу, и очень люблю её. Но я не ограничиваюсь узкими религиозными рамками, и имею своё личное богословское мнение. А православие уважаю, я на нем много рос. И иногда предпочитаю даже слушать более русских православных, нежели каких-то американских проповедников. А вот форма православного богослужения это не для моего темперамента. Люблю когда в церкви фанк играют :p Но основа всё же Библия, а оно одна, что для православных, что для протестантов. |
я сам часто смотрь по православному каналу КРТ проповеди дьякона Андрея Кураева из России. И пару книг лежит дома его. Кстати недавно в интервью он сказал, что православные признают Баптистов и не считают их сектантами, так шо..такие дела..... Sir G а понял, это из Банги Хэп |
знаю такого Мост Экс исполнителя интересно вам знаком? вроде тоже в христианском стиле делает |
Цитата:
а ваще - снова разговор не по теме.. как всегда ))))))) |
Цитата:
|
помню как-то качал пару песен ваших, слушал, и все вроде бы не плохо но мне не нравится, как парни одеваются, мне не нравятся то, как они пытаются делать стили модные. Понятно, это безусловно сопутствует нынешнему времени и тому, чтобы заполучать слушателей и это не плохо. А так ваш "христианский реп' это тот же образ христианина, который проповедует что ближнего нужно любить и прощать, а когда возвращается домой, начинает считать кто и сколько ему должен и какой у него сосед казел, который ездиет на лексусе и водит домой разных дамочек пока жены нет. не мне конечно судить, я знаю но во всяком случае это круче песен нариков разных с демо раздела :cool: удачи вам |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не так :) Я не говорю что верующие это идеальные люди, нет. |
да я понимаю всё :) мне вот интерестно вы же даете выступления? где это происходит и как с людьми на них? приходят? или вы если выступаите, то вместе с разными другими коллективами, мц, ? |
пиноплони ........ конечно выступаем.....ну и вопросы у тебя, разве это рэппер тот, кто не выступает..конечно выступаем...хы. Можешь видео посмотреть с концертов http://www.dayoflife.info/news.php Выступление "Освобожденных" в Мелитополе в акции "Хип Хоп Вторжение" 22.09.2006 http://rapidshare.com/files/2685479/Melitopol.wmv (инструкцию по скачиванию смотрите на развороте.......Дальше) Выступление "Освобожденных" в Запорожье 30.09.2006 http://rapidshare.com/files/2679648/Osvobojdennie-Zaporoje.wmv (инструкцию по скачиванию смотрите на развороте.......Дальше) ИНСТРУКЦИЯ по скачиванию. 1 ШАГ: Перейдите по ссылке на страницу, где в самом низу выберете Select your download: FREE 2 ШАГ: Затем на следующей странице в центре экрана введите предлогаемый КОД, в виде рисунка цифр. Введите его No premium-user. Please enter OMO here: Сюда!!! И дальше вы получаете доступ к |
Цитата:
"pesni" - dryan':morkovka: HRISTIANSKIJ RAP - v pechku:bad: |
Fr1man только не начиная:tomato: |
-IXS- по мне больше новые звучания |
Че ??? |
IXS я говорю что мне больше нравиться новое звучание в хип хопе, южане, средний запад..и прочее |
Да, а я абслютно не понимаю к чему ты это мне говоришь. Я у тебя не спрашивал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |