![]() |
Цитата:
|
Бля ща отойду от прослушанаго и напишу о сваем состаянии |
пара треков вообще не понравилась,остальное со вкусом вполне сварено:horosho: |
Альбом отличный!Как раз подошёл под настроение и нынешние музыкальные вкусы. Gillia очень удачно смешал трип-хоп и рэп.Так сильно меня впечатлали только Krec'и :kiss: Мафон удивил и поднялся в моих глазах ещё выше ;) |
спасибо за альбом..люблю такое! |
Отличный альбом!!!!Супер!!Gillia молодец, порадовал!!)) |
Очень! |
:inlove: |
Качаю качаю... скачал! Буду ценить!:D |
Асфальтового цвета губы - ну вершина просто. Кодди там мне нравится больше всего. |
на самом деле одно название от того что альбом- сольник Джила) все равно много совместников, а так альбом очень хороший, мало того что сам слушаю так еще и нескольких людей подсадил спасибо за творчество:horosho: |
Слушаю альбом на повторе уже который день подряд и возник вопрос: Почему в треке - Я схожу на "нет" - в самом начале куплета слово "климат" на реверсе? :) |
блин, а я всё понять не мог, что это за слово такое :) |
Я тоже. Потому что обычно слушаю на улице в плеере и реверснуть обратно нет возможности. А тут чо-та дома вспомнил сел и реверснул :) |
походил с «естествоиспытателем» в ушах прочувствовал беспомощность «асфальтового цвета губы» на улице мозг выносит просто. |
вообще конечно словами не передать ощущения от этого альбома |
Цитата:
|
Качественно,минуса понравились. нихуя мозг только не выносит,как я понял рифма здесь ради рифмы по большей части идёт,и всё в таком духе :) |
Цитата:
|
Цитата:
сердце гибнеееет |
О чёрт, теперь вот и Джил выхватил этот вирусняк со скрином... P.S. Цитата:
|
бред конкретный, :bad: :bad: |
бляяяяяяяяяяя такая хуета |
Tipo sha ska4ajem ! Gille uwashenije ...lirika twoja o4en raduet ! |
Джила нахуй ты такое сделал а? впадлу было сказать что это троян? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |