![]() |
в 320 кбит некоторые трэки на днях залью... может и все посмотрим) |
надо скачать, очь надеюсь что :bomba: |
Цитата:
:) |
асфальтового цвета губы :horosho: |
Ну что ж ... Сайт отзывался положительно о треких Джи... Наверняка есть что то интерестное, просто уверен, надеюсь Джи не так злобен как на батле и помимо хорошей рифмовки, будет положительный смысл, влюбои случае уже качаю... |
Цитата:
думная музычка:horosho: |
Цитата:
он не может быть положительным или отрицательным))) |
Цитата:
|
Не чувак тут пазитивом не пахнет, но слушаю уже втарую неделю. Джил Аня просила передать респект за альбом, она щас его слушает |
Забыл от меня отдельныи респект за трэк с Мафоном и Асфальтового цвета губы |
АСФАЛЬТ)))))))):kiss:а музыке моей почти уже год))) |
Наслаждение =) |
Ух-ты, шикарно как... :inlove: Знаю эти темы, а тут еще и на музыку положили. Все, теперь будет подо что в углу сидеть и на мир злиться. |
сачал альбочик,не пожалел 57метров,если не ошибаюсь....В поряде вообще...охуенчиком темки интересные..в некоторых треках минуса не понравились,как-то на мой взгляд не яркие-неинтересные..а вообще отличный альбомчик.. |
послушал альбом. слушал вслушиваясь. много депрессии и интересные сравнения. понравились тексты и музыка. любимые треки: - Аффект бабочки - Асфальтового цвета губы - Адаптированные - Хуевость - Эфир - Я схожу на "нет" - Естествоиспытатель тяжёлые для восприятия темы: - Зима хочет меня - На ужин - Солнце непонимания - Обломки зубов :horosho: |
:horosho: Очень понравилась тема - Естествоиспытатель |
я бы качнул , да чет на модеме качать 57 Мб как-то не хочется , так что покачто поверю вам на слово ;) |
зима хочет меня..... |
супер ) еще раз, просто почти все треки =) Я СХАЖУ НА НЕТ..... |
А лирики случаем никто не выкинет? |
Только качаю.. ..но уже :horosho: авансом... в этом я уверен... Джил один из :king: ...... Спасибо..................................... :inlove: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был бы очень благодарен =) |
...вчера прослушал 2 альбома, Естествоиспытатель и Реконструкция зимы... Нереально впечатлился тем что делает Джи,одно из лучшего что я слышал последнее время... эти альбомы вполне уталили мою немую деппресию... ...Жаль что Джи так и останется отменным блюдом только для гурманов...:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |