![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, можно мне тоже тексты. Ведь не жалко же? :) Буду зачитывать на стуле стоя. |
по поводу трэка с мафоном... сводил все я... все трэки... так что все хуйню на меня лейте... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще то что у тебя голос немного иначе звучит эт такая мелочь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это... мы еще с тобой лайвом гденить этот трэк споем!)) |
с превеликим удовольствием :kiss: |
вот бля кто ж такой умный что альбомы русского рэпа в демо музыку засылает а бля???? |
______________ Адаптированные [GilliA] Простывшими, но спаренными до спален телами, Выцветшими керамикой, на газовой комфорке желаний Жвачкой плавятся липкие человеческие ткани, А улитки, под звуки таймера, бесятся в газовой камере... Это тайна, но в последней стадии раскрытия, На спаде пик, но в осаде мы, а значит ныть и вам... Сценарное искусство быть невидимым Через себя это вытянем или выдавим... Словно микровитамин подавляющий под плитами Чувство мятежа у инвалида и Мы чувствуем себя влитыми В смятение молитвенно похожее на алгоритм... Хочется выть и фонари разбиты... Хочется выбить с плит ритм в пустом развитии событий... Заныть и вытянуть за нить из горла подожженный фитиль... Чтобы скормить им[фителем]... собственную мнительность... _____________________________________________ Ценя теории выпариваний Толпа адаптирует сны... под сценарии... Стенографистка пачкает слезами лист Искренне, не успевая делать глотки Кристал... _____________________________________________ [GilliA] Восторгайтесь далее своими пустыми слезами, Срезая с чуткости валиум и с нетрезвости не слезая... Это честное кино, честное чщеславие и места заняты Пока мы развалены или разварены... Это ведь то что избрали вы... Или назвали иначе нас с вами... Илистый берег устлав снами... Ради услад званий смрад свален Внутрь тел.. в спаме... сквозь дыры и сваи Вбитых в асфальт сопливых терзаний Готовьтесь соевый климат осваивать... Условия микровосстаний подавлены... Мы давние Фанаты-поедатели Дарвина, это дар дали нам, Как таблетку Христа бездарно хлеставшего виски... Этот родственник самый безнадежный, но самый искренний... Как факсимильная милая модель мира вывернутого... Как загнутые взгляды, снятые с вилок Электроприборов уныло, тонущих в ванне и мыле... Мы ли весь сад изобилия обернули В извилистый парк забвения тянущийся мили... Стяни акуратно зубами с кожи стирильность... И сотри шрамы из супермаркета... на три... Ублюдский эпатаж и кантри на одной ноге смыт... Интерьер таков что скоро закончатся сны... [аутро] Микровосстания подавлены, подобны пряткам, Крестики-прелести - приятный ходовой штамп Адаптируйте сценарии подобно пяткам, Адаптированным к хождению по битым мечтам... Микровосстания подавлены, подобны пряткам, Крестики-прелести - приятный ходовой штамп Адаптируйте сценарии подобно пяткам, Адаптированным к хождению по битым мечтам... _____________________ Асфальтового цвета губ [GilliA] Я ощУпывал языком зУбы рассыпанные На асфальте... свыкаясь с глУпой сытостью Пересмотренных сотню раз картин... Мои глаза квартирны, Руки - поглатители титров субтильных... После которых я типичен, предсказуем... И образую замкнутые зубья безмозглой сути, Глупо маясь в системе судеб, сквозь жалость Цементные плиты в сиаме медленно ломались... Мелькая кеглями, подчеркивая уникальность, Но облекая себя в надуманные нарекания Птицы с серыми крыльями не долетали до берегов веками, Но в итоге почему-то разбивались о камни... А у вас цифры кичатся скудоумием... А у вас черствость сочится сквозь зрачки... А у вас трезвость спит на подушке из заноз И вам по кайфу этО за собой влачить... А у вас цифры кичатся скудоумием... А у вас черствость сочится сквозь зрачки... А у вас трезвость спит на подушке из заноз И вам по кайфу этО за собой влачить... Ведь вы - лишь прорезиненная античность, типичная Кровеносная система предрассудков не готовая постичь Свою вторичность... со своими желаниями И ожирение как способ к выживанию... Хотя мы бЫЛИ так близки к миру 24ыре тысячи лет назад и в сотне миль лишь... Близки сегОДНЯ, чтобы ничем стать завтра? СОТНИ тел далеких от жизни, толпятся в парадных... А зрение и слух стали покадровыми, И все это подкрадываясь смрадом накатывает... И мы тут как, столь напористые, но бессильные Толпы муравьев покарающие мир... ___ Все [GilliA] Солнце нагулЯлось и просится домой К вялым... кротам... Бинты приравнены к бантам... Когда у нор ржавея скрипят врата... Тогда уже не сосчитать сторон ран... Ведра пустых стараний Заставлены столами... Бог с высшим образованием Пятен на коже... Вразумляет Мирно стоящих прямо за вами... Прямостоящих зевак на феназепаме... Зима всеобщего недовольства Приросла к нам щупальцами до конца осени... Беспокойтесь въедливо и настойчиво У вас на шеях ее обручальные кольца... Мешень потеряна и заземлена пружинами... Мы кружим в рейсовом режиме поведения души... Машины одержимые коробкой скоростей... И не корректными ошибками... ___________________________________ Подобно мне... Я научился плакать чужими глазами... Подобно мне...мир замертво замер... За минуту до зарева Зареванный оркестр заперт И отсчет начат заново... ___________________________________ __________________ Естествоиспытатель [1 куплет] Вы всё никак не вырвитесь из замечательного юношества, Из гнилой плюшевости... на которую пора плюнуть... Из плешивости чувств настИла Выплеснутого поперек чуткости... Словите кайф стервенея и деревенея Так вернее вы станете уравновешенным уравнением, Нежели будете бешено Плакаться внешне лишь АПТЕКАМИ в неизбежность... Этот мега-мир и дожди и доджи Моющие средства... в отжим... Состав следтствия Уперся в стену рабской безвредности И безобидно-бледным свет стал... Вы все отнють не ширма за которой вы... Плюйте в дантиста, рабочий день подходит к концу... И пламенный поцелуй картоновый, Увы, никогда не станет французским... Вы, мой настоящий друг, не мой друг, но друг мне... Естествоиспытатель не дрогнет... Вы не под кокосовыми пальмами, А под коксом в своей старой спальне... ________________________________________ Это вертел нетерпения... скептики в пене И пальцы детей тычут в с тены... Протыкая изоляционный купол ЗакупОренных намертво кукол... ________________________________________ [2 куплет] В этой химической реакции все неизменно...-сонно... В посудомоичной машине мы комом... Комната как упаковка вещества какого-то, Где посуда рассыпается по полу Крошками... прямо в эфирное пространство Брошены... воздух среди воздуха... Ничтожными дозами Нео-пОзнанного снотворного... Это сплошная вода, но пропущенная сотней Фильтров способных лишь на-падать... И тонко-выверенный, в проводах, профиль Уже не ищет горлом сладких оправданий... И ждет когда же... мы оглохнем... В отлаженном механизме, где даже ног нет У спринтера, который молча мокнет в лужах Под дождем от собственной ненужности... Но необходимости медленно меркнуть Пока слезы летят... вверх... И крылья птиц серы... Произростая ветвистыми нервами... Корни моря плачут в своем безверии... ______________ Зима хочет меня [GilliA] У меня размазаны черви По внутренней стороне черепа Разбитого на четверти Маршрутов жутко запутанных тут... Пока глаза уныло слезами разрезают... Я без потерь, но не могу терпеть Погибшую невинность... Невыносимую... Невыжишие... даже мысли свыклись Меня высмеяв Так трудно выстоять... Теряя что-то близкое... Пока ктО-то мерзостью облизывая Свою породистость Бесится от собственных принципов А Зима хочет меня за мою неисправимую провинность... _______________________________ Успокоительная радость... И пальцы, как чувства, без ногтей... Содержание хуевости на грамм тела... И одно лицо на каждый (из оставшихся) дней... _______________________________ [аутро] Залы широких стен Не забирайте меня в комнату, Где галгофами стали те, Кто обетами не затронуты... ____________ Обломки зубов [интро] Я разобьюсь о собственное непонимание Волнообразно и неправильно Обломки зубов будут вам маяками В амальгаме... У меня кошки разгуливают по камере И каждое нажатие клавиши Сопровождается праздником... Просто... не мешайте маленькому человеку Наслаждаться его маленьким счастьем... [GilliA] Очень страшное кино Для детей у которых никогда ничего не возникнет... Под военный гетеро-гимн наденьте ведра на ноги А на ситуацию - конфликтность... И плановый Побег, живущий ранее не станет старше И вы продолжите счастливый марш По бестоннельной жизни приливов Украшенной ярко сквозь черно-белые линзы... Мой принцип - "жалкий праздник" лучшим признан, А внезапный приступ безучастия - признак, Застрявший в тебе с рождения... прилизывая Орден недовольства внутрь впрыснутый... Это анимационный привкус, Честное кино искренне симпатизирует низкому Слезный бюджет проникся искрами... Топорными исками с претензией на изысканность... Одобренный обрЯд самовнушения столь приятен Единогласный климат принят и влиятелен Стройтесь в линии, в ряд, Но вряд ли ваши вмятые мысли станут внятнее... Гвозди свернуты в испуге быть свергнутыми Сверлами с вермутами, скверны они... В блестящих сферах, с верой или без веры Им удалось утонченность собрать в горстку манер... Больное спокойствие - гниющий побег добра От центра куба до окраин... давно отравлен... Рванью рам кидайте в глаза камни... Я восторгаюсь вашим непониманием... Коммунальные вены в точках готовы стать сточными... Отросток горла сточен, он всего лишь Бракованный Стереотип побочной Эволюции постоянно ожидающей отсрочки... А зима хочет меня... еще до падения... Диктуя счастье в три ступени И павильонный эпитет, чтобы описать ваш аппетит Красный скитлс и атипичный страх, притих... ____________________________________ Общечеловек на фоне привыкания Привлекает мельканиями... Пока пылают кормушки для прикармливания... Общедоступный фонд страдания мы называем раем... _____________________________________ ___________________ Солнце непонимания Enfleurage_________________________ Я - несамостоятельная часть суши... Человек, который не состоялся... Скучный мир - это кремовый котенок, Избежавший попадания на ужин... _________________________________ Факсимильная милая модель малого мира... [2 куплет] Тоновый набор твоего голоса замотан В скотче... Забота подошвы скоро стопчет Корчась подчерк... растягивается до прочерка... Уютно располагаясь в графе "прочее" Не прочный человеко-проволочный эффект побочен... А сам он столь червекапризен, испОльзован в грязи Или на висилице линз и глянца на подступах к близости, И жажде отбрОсить врожденный минимализм Не рассекая в крОвь... но чщательно вылизывая Грязный стихоподобный лист... Клечатой липкой бумаги пропитанной литрами Чувств-рецепторов молитвенно похожих на рецепты Спасений жертв концертных репрессий Вторсырье вмЕстит отопление в себя еще немного... Адольф, вы будете ноликом, если крестиком станет Бог... Тем временем в комнате радАры, без вреда, Как пальцы ощупывали поверхности аккуратно, Словно это водА и стены из нас... мы из стен... НаблюдАтели за собственным положением тел... Собственным поражением тем что мы тень... А у края кровати обрыв и апатия... Эта пыль будет слишком медленно оседать... И почти что навсегда... Эта открытость укрылась в чужих следах... Мы уютно и поэтапно распололоженные В углублениях падкие на ничто обитатели... _____ Эфир [GilliA] Стационарный эфир в загримированном мире У вас намеренный приступ нормирования... У вас наверное одно умение - раздваивать... А языки накаливанием шлифуют асфальт... Застревая в трещинах... одинаковых... Знаково препинание знаками, Скульптуры с глазами ногими За лаками заплаканы... А я поднял с пола свой недосмотренный сон... Я недо... а вы лишь полу... Полуобморочная боязнь шей для петель... Как ограниченный мир критериев... Стулья вращаются По циркулю квадратами... многообещающими Это смертельная смерительная усталость... Осталась тут... и все чаще посещает нас... Все чаще все по-соседству... Все - это средство удалить наследственность Мы пойманы... этим и на этом... Осведомитель ослепил нас 4рехсторонним светом... _____________________________ Это эфир... Карценома улыбки... И обеденные капельницы рациона... Ничто в кармане ничто... не согреться... И бегущая кровь остановлена... _____________________________ |
____________ Хуевость № 1 [GilliA] Подобно тупым столовым ножам, Которые избежали участь "ранить" Ваши угасшие восклицания, из раковин, Мной отрицаемы... ПрицЕнены и векторны, И зрение делит секторами всех на некоторых, Двигая корректор на мешень... Это постоянное меж-сезонное не улучшение... Дожевывание чувства инвалидности Жжеными отростками зрения Раздельно-слитного... Склеивание Приторности с кафельными плитками... Бисквитная улица Сезам в слезах... ПоводкИ терпимости в нас и мы замерли... Делая глоток воды меня бьет чувство осознания Добра, ставшее осязаемым... Это организм отчуждающий почву... Сточные отростки зрения зубами сточены С точностью до рая Пока мы камнем в раме канем в раннее... А у меня рак в области радости... И стертые клетки в тетрядях... Подобно тупым столовым ножам, Которые уже не могут ранить... _____________ Я схожу на "нет" _____________________________ ПозвОль, я схожу... ЗакрОй дверь... Пока реснИцы не совсем склеены... В этой провИнции недовольства Я схожу на нет... схожу на ноль... _____________________________ [GilliA] Скорбящая пара в перИод реабилитации Танцует как в лабиринте нержавеющих перил... Столь лотерейно сочувствие им... И к пальцам липнет этот выверенный климат... Чувство недоклеенной апликации, И кем-то в руку ножницы вложены... Закрашенное краской стекло охотно докажет Свои качества, надолго спрятавшись в коже... Белая бездонная раковина... Это фуршет черепно-мозговых вмятин... И крылья одинаково оплавились как луна Не способная ни на что влиять... Штормовое предупреждение описано В поздравительной открытке... Глаза давно уже не рисовые... Позволь, я схожу... пока мы не отвыкли... |
вот тексты как и обещал... все которые смог найти... вот... ну вроде почти все и есть... приятного чтения:) |
О! Спасиб! |
Цитата:
|
Спасибо, приятный "бонус" :horosho: |
Цитата:
я могу еще скит к трэку "все" выложить) там приятный баунс) от кодди) |
огромнейшее спасибо,пойду учить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
спсб |