![]() |
а йа их и так уже наизусть знаю ~:D |
Как полнометражный фильм при приглушённом свете с массовкой в главной роли. Последний ряд и одиночество в огромном зале… все играют там, в кадре… Вроде так) Это как-то на другом уровне, сказать «понимание» было бы слишком сухо. Сравнивать, ставить оценки, хз… Это симпатизирует сразу либо откровенно нет, равнодушных не видел) Скажу спасибо за данный продукт, за |
Цитата:
2Bourne ты офигительно крут!можно тебя потрогать? |
на, потрогай -) |
А меня потрогать? Я не маньяк, просто мне нравятся подобные темы... Хотя, если верить специалистам, все дело в таком неесте ственном обработанном голосе...:) Да ладно, пофиг, классные вещи делает Джиллиа.:horosho: |
Трудный,;) Цитата:
|
Скачал :dovolen: Довольно таки оригинальное исполнение, скорее всего дело в необычном голосе, что делает прослушивание оч занимательным =))) :) |
Цитата:
спасибо |
Очень понравился альбом! Джил, в том же духе!!! Особенно выделяю треки - Обломки зубов, Естествоиспытатель, Все, Эфир - эти треки на твердую пятерку... В Эфире Мафон тоже очень порадовал |
Цитата:
|
просто ахуенно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще))) |
альбом каждый день по нескольку раз слушаю (: зима хочет меня это нечто (: |
Вау) надо б скачать, думаю афигенный альбомчик |
а я вот Асфальтового цвета губы частенько слушаю :p Вова в этом треке просто ахуенно :horosho: |
Цитата:
|
Писал что охуенно??? :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Даже шедеврально..Очередной шедевр нах... Кости вытоптаны беспечно у меня от этого альбомчега... Пусть Джилл больше делает... :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
:saint: |
Припевчег на "Асфальтового цвета губы" не кинул :) простите за вмешательство, просто раз пошел базар такой, мало ли кому надо: Что ты хочешь увидеть в зеркале, когда свет меркнет Медленно? лишь медные вены слепо верят мне Эфир - пустота, что заполняет клетки, Но нет ведь, больше былой радости в рассветах редких. В этом мире мимика сводится к минимуму, Минеральные глаза смотрят мимо меня. Я выменяю боль в проекции на видео, Невидимые слезы топорщатся пО пОлу нитями. Мыыы.. так и останемся нытиками, Тщетно пытаясь вынырнуть из общей волны конформизма, Мой облик - физио. Здесь скиснуть Не будет стоить никаких усилий даже мизерных. Мы низменны и заполняем собой нишы. Наш вымысел по сути схож с болью в мышцах. Мы дышим эфиром серости изобилия. Я изобрел этот эфир, ведь вы забыли меня... |
этот альбом я б назвал лучшим(чисто для себя) за последнее время.слушаю очень часто и не надоедает. великолепный материал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |