![]() |
рациона, братан :) если ты чо-та недопонимаешь или даже не слышишь, то лучше не слушать мне кажется почему-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну это понятно. просто как бы обеденные капельницы РАЦИОНА вроде бы слышно-то нормально |
Цитата:
Трек порадовал, май придет весь альбом скачаю. МИр:muse: |
А почему релиз в Демо музыке? |
Цитата:
а вот теперь есть такая идейка - купил бы. Но ты давай, не надо тут о грустном, почему это релизы скачивать можно...:ma3im: О, кстати, у меня тоже тут очень много вопросов по словам в треках, я в Дале не нашел, хотел у Вас тут спросить... |
Цитата:
|
Солидный альбом |
Цитата:
|
а он чего не знающий чтоль?:)) |
Цитата:
Кстати, не верьте нааписанным выше текстам, так какая-то очень уж адоптированная версия. Но идею уловить можно :) :p У тебя самого спросить можно-то?:confused: |
Цитата:
|
Асфальтового цвета губы - ахуенный трек....:horosho: :horosho: :horosho: Альбом хорош кстате.......:horosho: :) |
Если уж выбирать отдельные, то больше всех меня втыкают два трека - "Естествоиспытатель" и "Все", вскрывает минус в "Асфальтового цвета губы", ну и так, по мелочи =) PS. Супер альбом. Самое интересное, что, прослушав его в первый раз, я его стёр =) Потом, подумав, что не может Джил делать говно, скачал и послушал ещё раз. И втянулся =) |
сильно канешно местами а местами доходит до маразма, тяжеловато слушать может стоит разнообразить такую лирику чем нить повеселее не?? или почитать по другому? я канеш понимаю стиль такой и все такое, но это как ассаи один трек послушаешь - нормально, а весь альбом определенно заебывает |
Цитата:
в принципе со стороны я понимаю что некая монотонность присутствует... но ничего с этим поделать не могу) и к слову... в альбоме ассаи я не заметил однообразности...) |
Конечно с огромным опозданием, но все же: Это один из лучших, что я слышал в своей жизни, очень, очень хороший альбом. Так держать! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
и вообще всем кт ов теме спасибо;) после подобных мнений об альбоме ощущение что ранно мне еще в шансон уходить)) |
Качал трек за треком, блин наркотик :( Ничего подобного раньше не слышал. Треки отметить не удасться альбом слушаеться одним целым до сих пор в прострации :| Пожалуй действительно лучшее что я слышал за последних два года Огромный респект от сердца, и спасибо. Буду ждать следущего альбома с нетерпеньем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фанатом Стима быть стыдно. :| |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. не нравится - не слушай. Всё просто ведь. Включай баттловые треки и бодрись под них |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |