![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а некая однообразность у ассаи присутствует, ничо не скажу он делает ахуенно, но настроение, читка везде одно и то же по сути... Цитата:
|
Цитата:
у него в сольном альбоме так скажем все грани настроений... от счастья до безысходности, депрессии... ) |
А можно заказать альбом по почте? на работе запреты стоят а дома на диалапе заебусь. если можно то все альбомы в мр3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Краткая характеристика альбома:это содержание души человека,записавшего его.Есть очень хорошие треки,есть не очень,но в целом по пятибальной поставил бы 4,так как какой бы ни был альбом,все треки никогда нравится не будут.Напоследок хочется сказать,что альбом будет понятен человеку только тогда,когда слушатель сможет прочувствовать переживание и настроение автора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GMirin[TyN]N, ну это... мой то альбом и реконструкция просто на болванках без всякой полиграфии конечно... это чисто для любителей не эмпэтришного звука... |
Цитата:
|
Я наконец-то нашёл время и сегодня прокрутил "Естествоиспытатель". Хорошая работа! Прослушивается на одном дыхании, абсолютно не напрягая. Музыкальная составляющая на уровне! Кто биты делал? [coddy]? Тексты конечно тяжелее по восприятию и пониманию, чтобы вникнуть - нужно послушать уж точно больше одного раза! Но у меня сейчас такой возможности нет, я даже ещё "Мы могли бы и на додже поехать" не слушал. :) Наиболее понравившиеся трэки: - Эфир feat. Мафон - Я Схожу На Нет feat. Enfleurage - Асфальтового Цвета Губы feat. [coddy] |
Цитата:
Цитата:
|
Джилия мастер))):horosho: :horosho: :horosho: никак не наслушаюсь все....... Естествоиспытатель что то там про Ужин Эфир супер треки)):horosho: :horosho: жду с нетерпением новых творений;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
приходы? |
Цитата:
|
жизнь больнее) (от слова "болезнь") |
Цитата:
|
качнул реально хоть что-то интересное а то давно уже нечего слушать,минуса офигенные понравилось очень: Обломки Зубов 3 Естествоиспытатель 4 Сделай Мне Демона (feat.Enfleurage) 5 Все (feat. coddy) 6 Я Схожу на Нет (feat. Enfleurage) не понравился Эфир,Мафон испортил трек,имхо, остальные треки тож хороши,ваще такой хороший грузняк,под мой плохой настрой идут на ура,вчера всю ночь слушал:horosho: |
Gillia - молодец, хорошая работа, мне очень понравилось... Естествоиспытатель больше всего понравилось. Рифмы просто офигенные, игра слов супер, завораживает... Эфир, хоть все и ругают Мафона - мне понравилось. Просто немножко звучание смазанное "смазалось". А текст очень даже хороший. Вообще Gillia, огромный респект тебе за проделанную работу. Всё здорово, настоящие ценители оценят. |
:kiss: |
простите меня. больше не буду портить треки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |