Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   GPM #007: Gillia - "Естествоиспытатель" Pooled rec. 2007 (скачать!) (https://www.hip-hop.ru/forum/gpm-007-gillia-estestvoispytatel-pooled-rec-2007-skachat-105897/)

$N@KE 30 апреля 2007 10:10

Альбом мне очень понравился :horosho: Но самое интересное, что многие люди которые не слушают рэп вообще услышав у меня на флешке или в телефоне просят как можно скорее скинуть, а потом гоняют на репите. Так что Gill твоё творчество действительно распространяется быстро как вирус. :)

GilliA 30 апреля 2007 13:02

Цитата:

Цитата от $N@KE (Сообщение 1061514932)
Альбом мне очень понравился :horosho: Но самое интересное, что многие люди которые не слушают рэп вообще услышав у меня на флешке или в телефоне просят как можно скорее скинуть, а потом гоняют на репите. Так что Gill твоё творчество действительно распространяется быстро как вирус. :)

:)

FReeEK 30 апреля 2007 13:41

Gillia - как насчёт со мной совместный трек записать? :D
Минусы пишу сам, текста тоже... Может очередной шедевр получиться? :)

GilliA 30 апреля 2007 13:49

Цитата:

Цитата от FReeEK (Сообщение 1061516095)
Gillia - как насчёт со мной совместный трек записать? :D
Минусы пишу сам, текста тоже... Может очередной шедевр получиться? :)

в лс стучи с этим))

ТТЛСД 30 апреля 2007 14:52

Цитата:

Цитата от $N@KE (Сообщение 1061514932)

Аналогично, у меня в местной сети скачивание твоего альбома побило рекорд Многоточия с их За бесконечность времени. А это геройство, потому что... ты немного не так известен широкой публике, не увлекающейся хип-хопом.

:) Есть планы по нагруженности и легендарности побить Грюндига и Дельфина?:rolleyes:

GilliA 30 апреля 2007 15:06

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1061516434)
Аналогично, у меня в местной сети скачивание твоего альбома побило рекорд Многоточия с их За бесконечность времени. А это геройство, потому что... ты немного не так известен широкой публике, не увлекающейся хип-хопом.

:) Есть планы по нагруженности и легендарности побить Грюндига и Дельфина?:rolleyes:

да планов то нету никаких))

просто оч приятно что этот альбом многим(не многим) пришелся по душе...

Graj 1 мая 2007 00:40

Gillia:horosho: :horosho: :horosho:
Браво! я в шоке, гоняю на репите уже 2 часа(извини раньше не знал, тока скачал). Ничего подобного не слышал, после того как послушал Другие Берега Ассаи. ПРодолжай в том же духе. Это нечто!!!:horosho: :horosho: :horosho:

Мафон 1 мая 2007 00:51

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1061514883)
не смей так говорить

я выебываюсь просто :saint:

GilliA 1 мая 2007 10:19

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061520747)
я выебываюсь просто :saint:

я понимаю))

Цитата:

Цитата от Graj (Сообщение 1061520670)
Gillia:horosho: :horosho: :horosho:
Браво! я в шоке, гоняю на репите уже 2 часа(извини раньше не знал, тока скачал). Ничего подобного не слышал, после того как послушал Другие Берега Ассаи. ПРодолжай в том же духе. Это нечто!!!:horosho: :horosho: :horosho:

;)

hazard_KGZ 1 мая 2007 10:31

Спасибо тебе))) :horosho:
У нас в КГ с русским рэпом туго)))
Побольше бы выкладывали свои альбомы:D

GilliA 1 мая 2007 10:55

Цитата:

Цитата от hazard_KGZ (Сообщение 1061522196)
Спасибо тебе))) :horosho:
У нас в КГ с русским рэпом туго)))
Побольше бы выкладывали свои альбомы:D

:)
пожалуйста))

FReeEK 1 мая 2007 17:37

Мафон, не выложишь ли свой куплет из Эфира?

GilliA, а ты не собираешься выложить минуса отдельно? Возможно кому-то это будет полезно...
И ещё, хотелось бы узнать, кто каким образом пишет минуса? На студии или дома? Может пользуетесь какими-то программами? Я вот, например, щас творю в FL Studio 6...

GilliA 1 мая 2007 17:41

Цитата:

Цитата от FReeEK (Сообщение 1061524596)
Мафон, не выложишь ли свой куплет из Эфира?

GilliA, а ты не собираешься выложить минуса отдельно? Возможно кому-то это будет полезно...
И ещё, хотелось бы узнать, кто каким образом пишет минума? На студии или дома? Может пользуетесь какими-то программами? Я вот, например, щас творю в FL Studio 6...

текст мафона страниц 5 назад) а может и меньше)

нет, минуса отдельно не буду выкладывать))
пишем дома конечно))
в каких прогах... хз... любой фрутилупс)))

Мафон 1 мая 2007 17:41

Дык, я кидал пару страниц назад сразу после Джилла :)

Что ты хочешь увидеть в зеркале, когда свет меркнет
Медленно? лишь медные вены слепо верят мне
Эфир - пустота, что заполняет клетки,
Но нет ведь, больше былой радости в рассветах редких.

В этом мире мимика сводится к минимуму,
Минеральные глаза смотрят мимо меня.
Я выменяю боль в проекции на видео,
Невидимые слезы топорщатся по полу нитями.

Мы.. так и останемся нытиками,
Тщетно пытаясь вынырнуть из общей волны конформизма,
Мой облик - физио. Здесь скиснуть
Не будет стоить никаких усилий даже мизерных.

Мы низменны и заполняем собой ниши.
Наш вымысел по сути схож с болью в мышцах.
Мы дышим эфиром серости изобилия.
Я изобрел этот эфир, ведь вы забыли меня...

FReeEK 1 мая 2007 17:43

Мафон, спасибо. Не видел просто...

Мафон 1 мая 2007 17:46

да не за что. обращайся.

если там ошибки орфографические какие, то простите. не проверяю ошибки когда текст пишу

FReeEK 1 мая 2007 17:47

GilliA, а во фрути какие плагины используешь? Или может есть свой уникальный набор сэмплов? Сам там пишу, уже второй год. Вчера открыл для себя аккорды :)))

GilliA 1 мая 2007 17:52

Цитата:

Цитата от FReeEK (Сообщение 1061524653)
GilliA, а во фрути какие плагины используешь? Или может есть свой уникальный набор сэмплов? Сам там пишу, уже второй год. Вчера открыл для себя аккорды :)))

хз.... я не разбираюсь в этом всем... просто пишу какп олучается)

FReeEK 1 мая 2007 17:52

Мафон, да с такой игрой слов очень трудно уловить какуюту орфографию и тем более пунктуацию. Я тоже никогда не проверяю текст на грамотность. Тем более, что я обычно пишу на клочках листочков, причём таким почерком, что иногда сам не могу разобрать, что написал :)

FReeEK 1 мая 2007 17:57

Цитата:

хз.... я не разбираюсь в этом всем... просто пишу какп олучается)
Классно получается, должен сказать... На 8ой батл будете треки сдавать? Может сойдёмся в финале? :))

GilliA 1 мая 2007 18:10

Цитата:

Цитата от FReeEK (Сообщение 1061524707)
Классно получается, должен сказать... На 8ой батл будете треки сдавать? Может сойдёмся в финале? :))

дожить надо еще:)

FReeEK 1 мая 2007 18:17

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1061524763)
дожить надо еще:)

Ну..не надо так пессимистично! Я ещё хочу дожить до того времени, когда мой первый диск выйдет с нашим дуэтом :) И до того времени, когда Нойз споёт дуэтом с Бритни Спирс :) Хотябы ради этого стоит жить! :p

Graj 1 мая 2007 21:53

Джил, скажи плз а как научиться такие тексты писать?
И если можно поясни,что вообще такое Стрип-хоп? Просто впервые с таким сталкиваюсь и мне это нравится. И можно ли назвать Ассаи стрип-хопом или это все-таки хип-хоп?
P.S. Особенно из треков порадовало "Естествоиспытатель", не зря это заглавный трек альбома.

GilliA 1 мая 2007 22:07

Цитата:

Цитата от Graj (Сообщение 1061526392)
И если можно поясни,что вообще такое Стрип-хоп? Просто впервые с таким сталкиваюсь и мне это нравится. И можно ли назвать Ассаи стрип-хопом или это все-таки хип-хоп?
P.S. Особенно из треков порадовало "Естествоиспытатель", не зря это заглавный трек альбома.

я не знаю что такое "стрип-хоп"... хоть и звучит круто)) хотя кем-нибудь это название уже наверняка забито))
собственно мы частично ТРИП-ХОП делаем...
У ассаи душа трип-хоповая как мне кажется)) но называть его трип-хопом я бы ни в коем случаае не стал))

черепашкa 1 мая 2007 22:26

Цитата:

Цитата от Graj (Сообщение 1061526392)

Стрип хопом занимаються девочки))
Стыдно не знать)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.