![]() |
Альбом мне очень понравился :horosho: Но самое интересное, что многие люди которые не слушают рэп вообще услышав у меня на флешке или в телефоне просят как можно скорее скинуть, а потом гоняют на репите. Так что Gill твоё творчество действительно распространяется быстро как вирус. :) |
Цитата:
|
Gillia - как насчёт со мной совместный трек записать? :D Минусы пишу сам, текста тоже... Может очередной шедевр получиться? :) |
Цитата:
|
Цитата:
:) Есть планы по нагруженности и легендарности побить Грюндига и Дельфина?:rolleyes: |
Цитата:
да планов то нету никаких)) просто оч приятно что этот альбом многим(не многим) пришелся по душе... |
Gillia:horosho: :horosho: :horosho: Браво! я в шоке, гоняю на репите уже 2 часа(извини раньше не знал, тока скачал). Ничего подобного не слышал, после того как послушал Другие Берега Ассаи. ПРодолжай в том же духе. Это нечто!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо тебе))) :horosho: У нас в КГ с русским рэпом туго))) Побольше бы выкладывали свои альбомы:D |
Цитата:
пожалуйста)) |
Мафон, не выложишь ли свой куплет из Эфира? GilliA, а ты не собираешься выложить минуса отдельно? Возможно кому-то это будет полезно... И ещё, хотелось бы узнать, кто каким образом пишет минуса? На студии или дома? Может пользуетесь какими-то программами? Я вот, например, щас творю в FL Studio 6... |
Цитата:
нет, минуса отдельно не буду выкладывать)) пишем дома конечно)) в каких прогах... хз... любой фрутилупс))) |
Дык, я кидал пару страниц назад сразу после Джилла :) Что ты хочешь увидеть в зеркале, когда свет меркнет Медленно? лишь медные вены слепо верят мне Эфир - пустота, что заполняет клетки, Но нет ведь, больше былой радости в рассветах редких. В этом мире мимика сводится к минимуму, Минеральные глаза смотрят мимо меня. Я выменяю боль в проекции на видео, Невидимые слезы топорщатся по полу нитями. Мы.. так и останемся нытиками, Тщетно пытаясь вынырнуть из общей волны конформизма, Мой облик - физио. Здесь скиснуть Не будет стоить никаких усилий даже мизерных. Мы низменны и заполняем собой ниши. Наш вымысел по сути схож с болью в мышцах. Мы дышим эфиром серости изобилия. Я изобрел этот эфир, ведь вы забыли меня... |
Мафон, спасибо. Не видел просто... |
да не за что. обращайся. если там ошибки орфографические какие, то простите. не проверяю ошибки когда текст пишу |
GilliA, а во фрути какие плагины используешь? Или может есть свой уникальный набор сэмплов? Сам там пишу, уже второй год. Вчера открыл для себя аккорды :))) |
Цитата:
|
Мафон, да с такой игрой слов очень трудно уловить какуюту орфографию и тем более пунктуацию. Я тоже никогда не проверяю текст на грамотность. Тем более, что я обычно пишу на клочках листочков, причём таким почерком, что иногда сам не могу разобрать, что написал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джил, скажи плз а как научиться такие тексты писать? И если можно поясни,что вообще такое Стрип-хоп? Просто впервые с таким сталкиваюсь и мне это нравится. И можно ли назвать Ассаи стрип-хопом или это все-таки хип-хоп? P.S. Особенно из треков порадовало "Естествоиспытатель", не зря это заглавный трек альбома. |
Цитата:
собственно мы частично ТРИП-ХОП делаем... У ассаи душа трип-хоповая как мне кажется)) но называть его трип-хопом я бы ни в коем случаае не стал)) |
Цитата:
Стыдно не знать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |