![]() |
стрип-хоп - это заебись кстати :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Прости за сравнение, ни мог не отметить |
Цитата:
У GilliA, как мне опять же кажеться, главной особенностью является ветееватость рифмы, много повторяющихся звуков, похожих слов. Звучит вообщем, потрясающее.. Например, "комната как упаковка вещества какого-то"... В том, что у каждого есть свой стиль, своя уникальность, и заключается гениальность каждого из исполнителей. |
Цитата:
Лирика Ассаи меня цепляет как раз "ветееватостью рифмы". Кстати в этой теме отписывался, сказал что "музыка понравилась". Джил, еще раз ни могу не похвалить за альбом, особенно за это: Это вертел нетерпения... скептики в пене И пальцы детей тычут в с тены... Протыкая изоляционный купол ЗакупОренных намертво кукол... И это не подлизывание "пяточных подошв ботинок", а атдуши! |
Цитата:
У Ассаи, кстати, нету такой сильной игры слов, как у Джилла. Пвоторюсь ещё раз, оба по-своему уникальны, и не стоит их сравнивать. Люблю обоих :) Оба кросавчеГи :) При встрече бы обоим пожал руку и респектнул. :horosho: |
Если уж зашла речь об Ассаи, то вопрос не по теме: че там он мутит? ничего не готовится к выходу из его релизов?, мож кто, че слыхал? |
FReeEK, Graj ;) |
Цитата:
некоторые тож видят и понимают. Peerweet & other amphi for ever! А грязь на сердце не влияет, Грязь влияет на приход. На приход и на отмену Грязь влияет непременно. Заипали чуваки, приезжайте к нам, баб Катя самопляса нагонит, да с красной и черной икоркой.. Как загасим, да замиксуем еще с чем нить. "Не факт что со стороны вы увидите в этих трэках что-то удобоваримое но я вижу" (с) и ощущаю в данный момент. Так что ежели чего, в личку и го щелкать скоростями! |
:| :eek: |
Цитата:
|
почему на альбоме нету парней из АНДЕРВОТА?(СД.ДУНЯ....)а только КОДДИ |
Цитата:
|
лучший трек про демона :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Естествоиспытатель- это шедевр! понравилась даже тем, кто не слушает хип-хоп))это о многом говорит http://fruitsinsuits.com.hk/images/flyers/sex-game-3.801.zip :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "Реконструкция зимы" в том же стиле деланный? Извините еще не слышал. Хотелось бы продолжить знакомство c trip-hopom;) |
Скачай обязательно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |