![]() |
Во прикол. Я ведь этот альбом тоже не слушал... |
Цитата:
и правда...... Илья, почему Витя и Саня всё ещё не делают трип хоп? А? |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=95873 Послушаешь, отпишись как оно |
альбом в плеере уже скоро по дорожкам осыпиться!! такого не ожидал услышать на российской сцене.. я в восторге!! молодца!! :horosho: неделю мучал http://music.lib.ru/g/gillia/ - не мог скачать ничего, а теперь там все сменили.. может у кого осталось?? поделитесь?? интересно заслушать |
Ура таварищи! Хороший Проект! :) :horosho: |
Цитата:
1) Синглы..., 2003 (15 треков) 2) Промышленная истина от Христа, 2003-2004 (22 трека)(тут вообще крутые треки...) 3) Розовые очки от ferre - Розовые облачка плачут насилием, 2004 (15 треков) 4) Розовые очки от ferre - new, 2005 (8 треков) 5) Лирика ватных стен - Анатомия боли (Ep), 2005 (14 треков) 6) Gillia-Реконструкция зимы (13 треков) 7) Из прачечной (21 трек) 8) GilliA разные треки( баттловые треки) ну и на дисках... Цитата:
|
поделись хорошей мзыкой, будь так добр 1) Синглы..., 2003 (15 треков) 2) Промышленная истина от Христа, 2003-2004 (22 трека) 3) Розовые очки от ferre - Розовые облачка плачут насилием, 2004 (15 треков) 5) Лирика ватных стен - Анатомия боли (Ep), 2005 (14 треков) 8) GilliA разные треки( баттловые треки) 4) Розовые очки от ferre - new, 2005 (8 треков) - это какой новый?? треки с "А мы могли бы на додже поехать"? он есть. если не с него - тоже хочу. 6) Gillia-Реконструкция зимы (13 треков) - с Кодди совместный?? если да, то он есть.. только у меня тама 12 треков.. страннно 7) Из прачечной (21 трек) - это тоже есть |
Цитата:
если ты с сахалина, могу тебе на болванку записать... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через сотку закидывать - это очень дорого для меня будет стоить... |
может это старье забыть лучше?((( либ я на днях обновлю и там только новое будет... |
Цитата:
ну, если стоит все-таки забыть.. ))= промышленную истину все же залушал бы.. вы ведь начинали с этого!! и в итоге - такой великолепный результат!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
GilliA - послушал Реконструкцию Зимы. Некоторые треки понравились, некоторые треки, как мне, показалось "испорчены" некоторыми людьми... Париж прост - Ларик Сурапов, это по-моему смешно :( Мое(утро) - кто такой i1? Его рифма пуста...может это типа круто, но по-моему бред... Больше все подноготная порадовала :) Остальный треки тоже неплохи. Вообщем вот :) Кстати, кто такая, La Glace? Мне очень понравилось её манера читки и рифмы она загибает классные. |
Цитата:
был на http://www.pooledrec.ru/??? сходи, хороший сайт |
Graj - даже не знаю. Если трафика не жалко - качни :) |
Цитата:
Ну там есть ченить наподобее Эфира, Обломков Зубов, Естествоиспытателя? |
Нет. Меня так ничего не зацепило. Погтную скчай и всё :) |
зима изоляции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
своеобразно, как и всё остальное естествоиспытатель, думаю, лучше хотя на альбоме очков тоже песни есть охуенные |
Цитата:
интервью об "Очках" от Джилла |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |