![]() |
рипиты это хорошо)) |
ессесно)) :D :D |
Эх! Был бы я счастливым самым , раздобыв текта песен Gillia! этот альбом НИПАФТАРИМ |
это что-то из нереального |
Цитата:
текста ты мне должен :cool: там кстати страниц через 5 мафон свой куплет выложил... GilliA мы то как тебя любим!:kiss: |
Альбом до сих пор с удовольствием слушаю:horosho: Вот ещё бы альбом Кодди поскорее послушать бы;) |
По глубине мысли в текстах лучше альбома не слышал...отличка..и зачитано супер.. |
Цитата:
Спасибо GilliA , я каждый день прослушиваю твой альбом, ты лучший! |
хихи |
Цитата:
щас выйдет толкьа бы не сглазить) |
Послушал Роззовые очки от Ферре... Просто супер...вообще неописуемо... Ставь белым ангелом Пьеро - просто вообще шежевр...стоит на рипите уже часов 8... Илья, огромный респект тебе... |
тексты можно все на цитаты разбить и продать :horosho: |
Цитата:
мурашечный |
Цитата:
артистам отыгравшим 5000 концертов за 25 лет активной музыкальной жизни очень даже понравился альбом да и нашим всем нравится))) задержите дыхание и приготовтесь! |
Цитата:
|
отличнейший альбом:horosho: каждый день сулушаю:) |
Gillia альбом кул! Профессионализм чувствуется |
Судя по выше написанным комментариям, мой ответ будет банальным. Естествоиспытатель, Обломки зубов и Я схожу на нет, до сих пор в моём мп3. Фичеры вообще никак, разумеется кроме Enfleurage. Альбом мне понравился, но не в целом, а по отдельным трекам... |
Цитата:
|
Почему здесь Габонская Гадюка не высказал своё мнение, а? |
Цитата:
|
Всем спасибо) Сладкоежка, тебе скромнее надо себя вести ага |
Хотел спросить а альбом "очков" "из прачечной" стоит слушать? Есть хорошие темы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |