![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, вообще, смотри в подписи у Gillia :) |
Усюсик, я про альбом "из прачечной" вообщето)) |
Цитата:
хитрец..:p ..тут я тебе не помошник, но в интернете все есть..такое покупать надо!..:tomato: |
Надо-то, надо... Но денег нема...плюс тока щас открыл юдля себя Джилла... вообщем - найдёшь - кинь ссылку. Я пока нен ашел( |
Всё. Нашел. Качаю. Завтра отпишусь) |
блин альбом нереален очень понравился. Джил необыкновенен я просто ни чё такого раньше не слушал хотя знакомого давно заставил скачать и тока сейчас у него скинул. вобщем ценители бы такое купили за большие деньги. |
Ну в своём рЭпертуаре!!! |
У меня даже сестра ходит и поёт:"Нааазывай меня шотландским котёнком..." |
Чё то начал скачивать потреково и зацепило(есть над чем помыслить).Так держать...Лучше бы архивом качал,а то наверно щас по треку скачаю...Во я дуень то... |
Цитата:
|
GilliA ,а ты сам себя понимаешь?Или так местами? |
Gillia а 4е у тя ник бабский? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
5 баллов!настроение улучшилось ;) Gillia когда уже новое что-нибудь будет в стиле трип-хоп? |
Мафон, дружище, тыт ам альбом не записал ещё? Или может отдельные треки новые есть? Кинь ссылочки чтоли! |
Эээ...сюда вообще кто-нибудь заходит? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигово... Жду новых треков в стиле "Не про тебя"... Очень понравилось, сам нечто подобное пишу, точнее пытаюсь... |
неодин трек непонравилса... сорри но лично мне твои треки баттловые с шестого оффициального все нравились, а это бред какойто... давай старого джила сюда :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |