![]() |
Весь альбом на репите очень надолго осел, особенно часто играются треки "я схожу на "нет"" и "хуёвость". Вообще, похоже, становлюсь поклонником Enfleurage. ))) |
Цитата:
|
А CD можно где-нибудь купить??? А то трафика нету... А вообще по моему у него одна из самых интересных игр словами.:horosho: :horosho: :horosho: |
Думаю плохая идея со второй версией... Можно тогда третью - с Кодди и четвёртую - с Гапом 3 :guinda: |
Цитата:
|
Джилл, дай Бог вам хорошего стаффа))))))) |
Цитата:
|
Джилл, так загони нам тоже парочку обрезок - заценим, может тож понравится)))))))Всё таки альбом Кодди древний, а от нового стаффа хз чё ожидать))))) |
Цитата:
|
класс альбом вс1ё |
Цитата:
остального не слышал нового. а так живуха хорошо пошла под охоту крепкую) всем привет всех люблю в жестких формах :kiss: |
Залипла на три дня на альбоме... Анфлераж с ее мурлыканьем просто великолепна... :meat: и :inlove: |
В треке "схожу на нет" какое слово зареверсировано? "столь лотерейно со4увствие к ним и к пальцам липнет этот выверенный ***** ?" |
Скачал полностью альбом лично мне понравился его альбом, особенно "Асфальтового цвета губы", "Я схожу на нет" и "Аффект бабочки". |
спасибо) Цитата:
Цитата:
|
Neyjeli ya vsetaki ska4al etot al'bom,teper' bi naiti gde ego poslyshat' mojno :-[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой пост Gillia слова узлами вяжет)) Свой стиль это всегда круто) |
ну пиздец ... нахуя так слово перевора4ивать )) |
Цитата:
|
Джил а у тя еще альбомы есть какие нить? А то я кроме этого больше ничего не слышал. |
na pooledrec зайди |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |