![]() |
|
Цитата:
|
я ещё иногда репичу этот альбом:horosho: |
да ну альбом хуита, баттловые трэки Джилла строго пиздаче, мона токо выделить трэки: Естествоиспытатель, Эфир, Обломки зубов и фсё... |
Переслушал альбом три раза. В итоге понял, что это хороший оригинальный стафчик, но для узкого круга людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторые трэки переслушиваю каждый день,особенно ночью в тему очень ;) Хочется новых треков,но если учесть в каком они состоянии пишутся :| |
Альбом вообще супер гоняю на компе и на телефоне на репите 3тий день..классно цепляет, а есть у кого ссылки на другие не батловые трэки Джилии???киньте плиззз |
Цитата:
по-идее( |
чета я прихуел с альбома. чуть пойзже полную рецензию кину |
Цитата:
|
Eto zna4it ya delal pospeshnie vivodi kogda-to. |
естествоиспытатель это неестественное естество вытесненное из телесной оболочки на поверхность удельным весом последовательно устранив посредственность для основ с последствиями посредством несоответствия |
Цитата:
|
хуйа) :krik: мата фак, Джилл как ты пишешь такие текста?) :confused: |
Цитата:
|
2Gillia нет вот реально как ты пишешь свои текста???не знай меня цепляют твои строки, но я даже боюсь подумать скока мне надо выкурить чтоб написать хоть одно предложение подобное твоим строкам в песнях....не подумай ничего плохово это не оскорбление,просто КАК???? Все мои знакомые кто слушал твой альбом (точнее кусочек песни) акуевали и спрашивали как я могу это слушать, что это полный бред...но ненай меня прет и я както странно посвоему понимаю суть написаного в куплетах, но не могу объяснить что понимаю :) Кста класные строки: "Выломал тебе кисти рук, прижал твое тело крепко к себе скрепками и мы пошли гулять в мясорубку:horosho: :horosho: :horosho: !!" И ты вообще над текстами по долгу сидишь??? |
12-Gillia-Зима_хочет_меня.mp3 Шикарный трэк. Респект |
Цитата:
|
Уважаю Gillia! Клёвые треки с Естествоиспытателя: Обломки зубов Естествоиспытатель Я схожу на нет (feat Enfleurage) Зима хочет меня А больше всего до души пробрало: Асфальтового цвета губы (feat Coddy). Респект Coddy. |
|
Цитата:
|
GilliA, игнорируешь гад ? :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |