![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще на мой взгляд Илья очень удачно пишет тексты(ему это дано) он строит в них картину так,что ты сам должен доконца дойти до нее и сам понять сказанное...он оставляет пространство для полета мысли...как это удачно делал Ю.Г. в своих трэках типа(Три хороших девочки,Картинки,Холоднокровные) вот!!! Так что каждый понимает строки Ильи по своему, на своем горьком или сладком опыте, на кадрах из жизни, да и в конце концов все зависит от мировозрения человека,от его жизненной философии, от мысленного склада!!! Так что каждый может понять одно и тоже СЛОВО ПО РАЗНОМУ, и каждый в чем-то будет прав, по крайней мере для себя...ведь любая мысль имеет право на жизнь!!! Это чисто мое мнение!!! |
Цитата:
а как быть если илья при этом хочет донести свою мысль а люди все-все воспринимают по своему как тогда быть... ? |
Цитата:
Для меня, картоновый поцелуй, это значит поцелуй, не несущий в себе никаких чувств, как поцелуй со шлюхой... И каким бы пламенным он не казался, как бы искусно не был исполнен, он всегда будет никчёмен, по сравнению с поцелуем, наполненным искренними чувствами..французским поцелуем... Ты этими строками это хотел сказать? Или я не прав... |
Цитата:
снова говорю тока за себя и мне подобных!!! |
Цитата:
я ещё проводил какие-то параллели с тем,когда горит картон))ярким пламенем)) |
Грусный такой альбомчег....Под правильное настроение можно до дыр заслушать.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жилл, давай промо от Пулд :inlove: |
Цитата:
|
джиллиа,а не хотите ли к нам с визитом?:) |
Цитата:
|
мне понравился этот релис :black: |
ахуетьнароджжот |
Кстати, на счёт строчек, которые зацепили :) Мне ещё понравилась: Вы, мой настоящий друг, не мой друг, но друг мне... (c) GilliA и А у вас черствость сочится сквозь зрачки... (c) GilliA :) |
там все цепляют))спринтер ваще в мозгах осел) |
Да всё хуйня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел еще спросить.. из какого фильма эта строчка "Но я не падаль в конце-концов..."? Спрашивал в другой теме.. но я её похоже забросили давно. |
Цитата:
|
упорнее спрашивай у Джила... Ден не знает... |
Цитата:
хотя наверное втогда еще не было понятия "мюзикл"))) из христианского скита)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |