![]() |
купить релиз http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131077 |
однозначно!!!! Gillia и Coddy это что то новое.... мне очень нравится... все что делают однозначно цепляет, но музыка мне кажется на любителя... и я уважаю эту музыку слова и манеру исполнения.... супер парни!!!! |
Когда слушаешь самое начало куплета Gillia из "Асфальтова цвета губы", сам начинаешь проверять зубы, сильно прочитано. Альбом классный, тока слушать надо внимательно, вслушиваться. |
в любом случае продукт нашёл нас... |
когда еще летом скачал просто прифигел от этого дела... |
Супер альбомчик. Первый раз послушал - финига не понял, второй раз аналогично :) На плеере слушаю настолько пытаюсь вьехать что могу завтыкать свою остановку :) Очень оригинально это как минимум. |
охблядь, как же подходит этот альбом моему настрою, в n-ный раз спасибо этой троице за такой хороший продукт. |
Вообще суперский альбом , больше всего нравиться из всех ихних релизов. |
Где-то на 21 странице был приподнят вопрос о том где можно скачать синглы Gillia. собственно ответ получен небыл. Хотелось бы еще раз приподнять темку, а собственно где синглы ? :confused: если есть добрые люди, обладающие данным добром, залейте пожалуйста на айфолдер или еще какой-нибудь файлообменник ! Всю жизнь вас помнить буду :kiss: |
Gillia - Естествоиспытатель -это лучшее что я от него слышал!!!Лучше батловых треков и Розовые очки от ferre.Альбомом заслушиваться я стал не сразу,но когда уже втянулся...долго не отходил. КРАСИВО!!!!!! |
Ахуенный альбом... особенно трэк Естествоиспытатель.... На укурку баню просто рвет:D |
"Асфальтового цвета губы" как по мне самый заебатый трек , но в целом весь альбом сильный:horosho:.Очень понравился:horosho: |
Отличный альбом, уже несколько недель слушаю. |
Цитата:
|
Естествоиспытатель самый мощный трек!!! |
Цитата:
|
зима хочет меня, больше всего раз слушал |
На мой взгляд на репите его не реально слушать, пару раз да, а потом иногда включать какие нить треки под настроение |
Цитата:
|
Каждому свое |
по вечерам слухаю переодически... но ни как не по утрам... в уставшем состоянии-самый смак... |
а джил ща чем-нибудь занимается в творческом плане,работает над чем-нибудь? |
над альбомом розовых очков наверное трудится) :) |
Не, ну внатуре дайте ссылок на синглы если есть ) Скачал недавно "Дети Революции" трек. Довольно приятный. Охото пиздец найти еще старые треки |
"Человек на луне" не очень понравился... Посмотрим что здесь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |