![]() |
Хачу немного насчет этого альбома сказать: Я начал слушать трип-хоп музыку именно с этого альбома - естествоиспытатель. До того понравилась такая необычная зарифмовка, медленная, спокойная музыка, что скачал еще 2 альбома Ильи и прослушал с огромным удовольствием! |
приятный альбом...треки переливаются как одна целая гамма своеобразного мира.. лично я выделю трек "Схожу на нет" |
альбом слушается на одном дыхании....я его врубил, не успел оглянуться, как он заканчивается..ну я его тогда раза 3 подряд послушал!!!!! |
Молодец, Gillia, каждый следущий альбом переплёвывет предыдущий, как и должно собсна быть. |
Сама песня названия альбома понравилась очень,долое время была на репите...а потом надоела) |
а мне не...там во время припева такой сэмпл офигенный..так меня прёт он!!!!! |
отличный альбом. всю ночь слушал. |
я новый год встретил с этим альбомом )))))))) |
как альбом вобше? |
Вот все говорят, как им это напоминает Сайлент Хилл...а между тем на "Реконструкции" в Подноготной музычка из того самого Сайлент Хилла и крутиться... |
А что за семпл в "естествоиспытатель"?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оп оп |
Блин, хотел сёдня качнуть альбомчик, но все интернет-клубы закрыты....сука тваю мать. Новый Год - зло.:mad: |
Из всего творчества Gillia действительно понравился только- Естествоиспытатель,которым я заслушивался щчень долго.Батлловые треки похуже,но есть тоже бомбовские треки.А вот в Розовые очки от ferre за исключением нескольких песен мне нравиться только Enfleurage!!! |
Скачал альбом, как только вернулся домой 1го января! Послушал и сразу потрезвел! |
хороший альбом. на репите давно у меня. выделил бы треки "обломки зубов", "естествоиспытатель" , "эфир" и "асфальтового цвета губы" до конца ни разу ещё альбом не дослушал. отсюда создаётся впечатление что он затянутый немного. то есть песня "аффект бабочки" и ни к чему казалось бы. но задумка автора - единственно верная задумка. и Илья всё сделал правильно. за что ему и спасибо. |
такое редко видит свет... это уникально, и, несомненно, охуенно |
бывает переслушиваю часто отдельные треки |
аёёёё, его распнут, распнут, будьте уверены |
Либо я ужасно глючу, либо я сегодня видел на RU.TV фотку Кодди) ЗЫ - Альбом мегаохуителен, не устаю вскрывать вены под него) |
Пиздец альбом... Реально вскрывает!... Намного охуеннее чем "Человек на луне"! Хотя я думаю я сейчас залью его в плэир, и переслушаю... За этот альбом Джилу респект! |
Незнаю куда ещё обратиться... Мне нужен альбом Coddy - Несовместимость (2007). Кто-нибудь подскажет где его можно найти? Добавлено через 20 минут И ответьте на вопрос пожалуйста, Coddy из проэкта "Розовые очки от Ferre"? Или он сам по себе? |
зарегался здесь лишь только для того что бы скаать.... Gillia, СПАСИБО за Естествоиспытатель! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |