![]() |
АХуенный альбомчик просто, вот и решил отписаться!!! |
Цитата:
|
Классный альбом. Только очень философский. Лично я например смысл некоторых треков вообще не понимаю, и мне кажется, что это не более чем глупый набор красивых фраз. Хотя Джиллу виднее. Не дорос я видимо до его треков. Больше всего из альбома понрависля трек Естествоиспытатель - бомба. Ещё Схоже на Нет - тоже классная темка. Хороший альбом:horosho: |
этим альбомом отмечено всё моё лето 2007 ))) до всего в полной мере догнал... очень понравилось |
Цитата:
но альбом безупречен...сделан с душой с умом....с чувством с толком с расстановкой так сказать:horosho: |
Цитата:
|
ohuenqi mc nu eto ego tvorenie mne ne o4en ponravilos |
мне сначала "асфальтового цвета губы" очень понравились. потом - "естествоиспытатель". вообще замечательный альбом. :) дивный |
ищу альбом GilliA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди выручайте!!!!!!! ищу альбом GilliA - "промышленная истина от христа" у кого есть, залейте, плиз!!!!!!!! |
пошел ты нахуй! |
Цитата:
:meat: поддерживаю |
мне бы кто помог носки мои найти! |
на торрентс.ру есть |
на торрентс.ру есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах ты сука |
Цитата:
|
Охуенный алюбомчик, уже хер знает на сколько раз переслушал:horosho::horosho::horosho: |
Первые эксперименты с музыкой начались:skald: |
до сих пор на репите)))0 |
Естествоиспытатель нормальный альбомчик |
я конечно понимаю что тема старая,но может кто перезалить альбом? Добавлено через 22 часа 59 минут ну ребят |
Пыльного цвета губы, мелодия похожа на мелодию из 28ми Дней спустя...немного... :) |
Альбом ахуенчиком кстати) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |