![]() |
Джиллия..очень хороший альбом..текста такие глубокие..скажи где берешь вдохновление на такое и вообще как пришел в тако йстиль..расскажи |
Скачал! Послушал пока только трэк с Мафоном - вроде очень даже ничего так! :horosho: Теперь буду слушать весь материал! |
Ребята, не надо качать "трек с Мафоном" :) Качайте альбом и слушайте его ОТ и ДО, как я :) Прочувствуйте атмосферу и глубину :) Всем доброй ночи :) |
"на ужин" всётаки офигенский трек, но он вроде раньше другой был? :confused: вобще с Сашей любимые треки мои |
Цитата:
|
потрясающая плодотворность:) |
жестоко такого еще не было жду КОдди |
Цитата:
МАФЫЧ, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА СКАЧАЛ, ВОПРОС, ДЖИЛ, ТИПА НА КОНВЕЕР ПОСТАВИЛ АЛЬБОМЫ КЛЕПАТЬ???)))ВПЕРЛО КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ РЕКОНСТРУКЦИЯ ЗИМЫ))))))))КУДА БОЛЬШЕ, НАМНОГО БОЛЬШЕ |
Цитата:
И у них разные идеи, хотя и кружится по сходным оборотам)):bokal: |
Прослушал все полностью... Очень понравилось!:meat: Очень круто) |
Цитата:
|
скачал...в целом понравилось очень даже,намного больше чем Реконструкция зимы Джилл респект! |
Respect! |
:horosho: |
норм альбомчик ровный такой атмосферный |
Плакал с музыки в "Асфальтового цвета губы" и "Эфир" "А у вас цифры кичатся скудоумием... А у вас черствость сочится сквозь зрачки... А у вас трезвость спит на подушке из заноз И вам по кайфу этО за собой влачить... А у вас цифры кичатся скудоумием... А у вас черствость сочится сквозь зрачки... А у вас трезвость спит на подушке из заноз И вам по кайфу этО за собой влачить..." (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :bokal: |
оч рад) надеюсь позже соберусь со временем и мыслями и отпишусь... 43% |
Скачал "Эфир". :) Щас ещё чёнить качну.. |
Круто, но порой немного нудно получилось. |
Отличный атмосферный альбом,с первого трека затягивает и не даёт оторваться от прослушивания.Я даже мобилу вырубил)))))) |
Сегодня по дороге в универ прослушал один-на-один в айподе альбомчик 4 раза. Очень круто. Мне тоже понравилось больше "Реконструкции", хотя и она репитилась долго. Пока что больше всего вскрывают треки: "Обломки зубов", "Естествоиспытатель", "Сделай мне демона"(закрутил давно уже), "Я схожу на нет"(великолепно), и "Асфальтового цвета губы" - вообще ЩЕДЕВР, ему отдельный репит строго. Вообще очень крутой трек. На него б я клип снял :) От души :horosho: |
Блин полезно в Рус рэп заглядывать. Вот зафтра приеду в Симферополь специально пойду в инеткафе выкачаю и буду на работе разжовывать. Ура |
Цитата:
когда нибудь я убью тебя за твою подпись :inlove: а сейчас просто напьюсь по теме вообще странно при прослушивании кайфа не получил но хочется еще... изи джей что то похожее говорил когда то. |
Пиздато воооооооооооооосчеееее :trumi: |
Ночью отпишусь по каждому треку.Классный альбом.Обложка улётная во всех смыслах))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |