![]() |
просто супер, джил лучший в своем жанре =) или единственный в своем охуенном жанре, пиздато короче... джил никогда не подводит =) всегда на уровне |
Хороший альбом. Я схожу на "нет" - :horosho: GilliA, Coddy освоили новый стиль для ру рэпа. Оценка - ПЯТЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раффи пасиб |
Слушаю уже третий день, очень хороший атмосферный альбом, любимые треки "Я схожу на нет", "обломки зубов" и "естествоиспытатель" Тут Мистер М сказал, что напоминает Дельфина. Мне тоже так показалось, только мне это напомнило Дельфина еще времен проекта "Дубовый Гаайъ", та же атмосфера по-моему... |
Очень красивые треки.Не везде понятен смысл,но подача и тексты очень нравится. |
альбом скачал. Покрутил перемоткой, послушал второй трек полностью :D Настроение сейчас другое, позитив не хочу марать :) |
Альбом все же шедеврален. Даже обидно, что в мп3, я бы купил несколько копий. Очень крутой альбом. "Асфальтового цвета губы" - просто пиздец. Залейте как-нить в 320кбпс, если будет возможность. Я на диск запишу себе отдельно. |
все.... я окончательно влюбилась... в голос)))):kiss: |
меня сейчас чуть Кандратий не хватил |
Цитата:
|
Кондратий стремный малый :cool: |
я схожу на нет 3 день одна песня в винампе |
я схожу на да :D |
Даа, реальна альбом - ЗАШИБИСЬ!:horosho: :horosho: :horosho: Gil - респект! Правда слушать нада по настроению... |
Я схожу на "нет" очень запал трек этот во мне Джил просто прекрасно:saint: |
качаю |
Цитата:
|
я так подумал наверное это мой любимый альбом из всей музыки что я слышал. |
Чуть выше Мафон написал, что хотел бы "Асфальтового цвета губы" в качестве 320. Я тоже хотел бы именно эту песню. В машине как раз ехал сегодня и думал, что неплохо было бы послушать. Серьёзно, Джил, если будет время/возможность залей куда-нить эту песню в 320 и кинь в личку? :saint: |
сэмплер есть?:confused: |
Супер!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
отличный альбом :morkovka: |
Цитата:
|
Бля ща отойду от прослушанаго и напишу о сваем состаянии |
пара треков вообще не понравилась,остальное со вкусом вполне сварено:horosho: |
Альбом отличный!Как раз подошёл под настроение и нынешние музыкальные вкусы. Gillia очень удачно смешал трип-хоп и рэп.Так сильно меня впечатлали только Krec'и :kiss: Мафон удивил и поднялся в моих глазах ещё выше ;) |
спасибо за альбом..люблю такое! |
Отличный альбом!!!!Супер!!Gillia молодец, порадовал!!)) |
Очень! |
:inlove: |
Качаю качаю... скачал! Буду ценить!:D |
Асфальтового цвета губы - ну вершина просто. Кодди там мне нравится больше всего. |
на самом деле одно название от того что альбом- сольник Джила) все равно много совместников, а так альбом очень хороший, мало того что сам слушаю так еще и нескольких людей подсадил спасибо за творчество:horosho: |
Слушаю альбом на повторе уже который день подряд и возник вопрос: Почему в треке - Я схожу на "нет" - в самом начале куплета слово "климат" на реверсе? :) |
блин, а я всё понять не мог, что это за слово такое :) |
Я тоже. Потому что обычно слушаю на улице в плеере и реверснуть обратно нет возможности. А тут чо-та дома вспомнил сел и реверснул :) |
походил с «естествоиспытателем» в ушах прочувствовал беспомощность «асфальтового цвета губы» на улице мозг выносит просто. |
вообще конечно словами не передать ощущения от этого альбома |
Цитата:
|
Качественно,минуса понравились. нихуя мозг только не выносит,как я понял рифма здесь ради рифмы по большей части идёт,и всё в таком духе :) |
Цитата:
|
Цитата:
сердце гибнеееет |
О чёрт, теперь вот и Джил выхватил этот вирусняк со скрином... P.S. Цитата:
|
бред конкретный, :bad: :bad: |
бляяяяяяяяяяя такая хуета |
Tipo sha ska4ajem ! Gille uwashenije ...lirika twoja o4en raduet ! |
Джила нахуй ты такое сделал а? впадлу было сказать что это троян? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |