![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чё ты хотел этим показать? |
местами слишком дипресивно, но посвоему красиво... надеюсь позже вывесите инструментальную версию альбома... :muse: :muse: :muse: |
ДЖИЛ:horosho: :horosho: :horosho: батька=))) приятно слушать...всегда текста джила радуют...ещё как:horosho: :horosho: |
правда что-то всё однообразное....депрессивно-параноидальное... альбом:"записки из психбольницы":D :D :D |
Джилия подсадил меня своим творчеством на трип-хоп... Альбомчик интересней всего что было до этого.... |
минуса волшебны |
послушал сегодня всё вместе... хорошая атмосфера... мне такое нравится... больше всего впёрло "Асфальтового цвета губы", "Естествоиспытатель" и "Я схожу на нет"... красиво рифмует автор... |
Трэк с Мафо просто шедевр |
уже второй день слушаю. шикарно. не могу оторваться от прослушивания. |
Ну вот.. не прошло и года! )) |
:) очень специфичный релиз |
альбом офигенный :horosho: :horosho: :horosho: намного больше реконструкции понравился по первому прослушиванию больше всего трек "Естествоиспытатель" зацепил |
"Все", "Обломки зубов", "Естествоиспытатель", "Я схожу на "нет", "Солнце непонимания", "Асфальтового цвета губы". Эти треки потрясли сильнее остальных... |
Альбом тяжёлый, строго выдержаный во мраке, но не в том тягучем, из которого состояли оба альбома Очков, а депрессивного, безнадёжного, режущего сердце.С первого по 7 трек всё слушается прямо таки с раззинутым ртом, дальше же создаётся впечатление, что Анфлераж тут явно лишняя, утяжеляющая альбом до уровня "Мы могли бы и на додже поехать".Дальше же всё так же шедеврально - Асфальтового цвета губы и Аффект бабочки с интересным продакшеном от Нафа."Я схожу на нет" - пожалуй лучший трек за всю творческую историю Джиила(хотя это мой субъектив, так уж получилось, что эта песня отразилась в зеркале моих недавних дней).Музыке нет претензий - всё чётко и отлаженно, в особенности в Асфальтовых, Эфире, с чётким и запоминающимся куплетом Мафона(которого я открыл для себя в этом треке в ином свете) и Обломках зубов.Старание передать все эмоции и чувства вылилось в один из лучших альбомов, который я имею честь слышать. Думаю, что Я схожу на нет достойна отдельного клипа)))) |
И обложка идельно подходит к настроению альбома(впизда самолёт)))) :bokal: |
Дэд, красавцом :horosho: |
|
Цитата:
я вобще всего 4 трека скачала, а теперь нет ничего. переустановили виндоус, я забыла убрать на другой диск :( |
И к пальцам липнет этот выветренный КЛИМАТ)))) |
Трек "Я схожу на нет" на репите, суперский :horosho: :horosho: :horosho: |
не очень понравилось-Обломки зубов,На ужин. заебись-Естествоиспытатель(минус вообще шикарный),Сделай мне демона,Асфальтового цвета губы. остальные треки хороши. вообще альбом очень сильно понравился,все круто:muse: единственное- трек эфир сведение как-то...хотя не мое дело:saint: |
вот он - пример для построения качественных рифм и написания глубоких смыслов :)) |
хороший альбом ! Gill молодец ! Естествоиспытатель - :bomba: Я схожу на "нет" - :dovolen: Эфир feat. Мафон - :| ожидал большего Хуевость feat.Enfleurage - :meat: |
МЛЯ ЕСЛИБ НЕ ЕТОТ ТРИП КОТОРЫЙ МНА НА НЕРВЫ ДЕЙСТВУЕТ ТО ДЖИЛЛ БЫЛ БЫ НА БОЛЬШЕЙ ВЫСОТЕ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |