![]() |
альбом оч понравился! качать всем!) |
Отличный альбом! Очень голос девушки понравился! |
я бы почитал рецензию на этот альбом какого-нибуть "писателя" с рэпру, так, чисто поржать. |
БЛЯ! Очень хочу послушать, но потреково не качается! ССылка, наверное, битая... Или хер знает! Проверьте пожалуйста! |
качаю :meat: :) |
пока слушаю. пока прет. |
самый охуенный трэк - это - ЗИМА ХОЧЕТ МЕНЯ.... АЛЬБОМ ОТЛИЧНЫЙ - Илья Ю ноу))) даже не смотря на то = как он делался!:inlove: |
:horosho: |
По мне, так шикарно, ребята, просто шикарно. Ну я вообще люблю трип-хоп, так что... |
Переслушал заново альбомчик да прикольно... тока напригают некоторые фильтры на голосе Джилии или это качество микро такое? Кароче напрягают они... |
ЭТО ДИСТОРШЕН)))) |
мощный, крутой альбом... спасибо за очередной достойный продукт! |
Дисторшн кстати очень грамотно положен: ничего лишнего, именно там, где надо. |
больше всего понравилось естествоиспытание-трэк |
Цитата:
|
схожу на НЕТ понравилось очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только скачал. Слушаю. Трек Естествоиспытатель наверное лучшее что я когда-либо слышал от Джилла после трека "Я публикую сны". Инструментал прост и шикарен. Радует общая эмоциональность трека, что в общем-то несвойственно Джиллу, как мне кажется. В общем неожидал |
ЕЩЁ 6:kiss: |
В "Сделай мне демона" впервые понравилась Анфлераж |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: |
за ссылки спасиба |
хз короче. че то послушал -- все одно и тоже. ничем не отличается от более раннего творчества имхо. только минуса лучше стали. коди и мафон разбавили это месиво в лучшую сторону. джилл звучит монотонно и напряжно. хочется че то новое уже услышать. может круто конечно что все делается как всегда, в одном стиле и тп. но вот мне лично надоело уже. на самом деле альбом пиздатый по читке, стилю, минусам и тп, но вот ничего нового в нем. и стиль отточен и текста вроде бы, но как будто по кругу все творчество.:confused: единственное, совершенно не похожий на остальные минуса на альбоме - асфальтового цвета губы. и звучали на нем все пиздато. вот это было ново -) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |